«Английский послушаем?»: старая школа изучения языка 2015 года

«Английский послушаем?»: старая школа изучения языка 2015 года

Основой приложения «Английский послушаем?» стал разработанный Хильдой Эндрюс для польской аудитории в 60-е года курс изучения английского языка по аудиозаписям, который был адаптирован для русскоязычных слушателей десятью годами позже. Он предназначен для уже некоторое время изучающих английский язык пользователей, которые успели овладеть основными грамматическими конструкциями и набрали небольшой словарный запас, но еще не успели познакомиться с живой английской речью.

Целью приложения «Английский послушаем?», скачать которое на iPhone и iPad можно по ссылке в App Store , является тренировка восприятия живой разговорной речи и переход к диалогу на английском языке. Лексикон, используемый в программе, можно назвать Educated Spoken English — речью образованных людей.

Более трех десятков аудиозанятий в приложении «Английский послушаем?» завернуты в приятный минималистичный интерфейс, без лишних управляющих элементов. Это дает даже самым неподготовленным пользователям возможность полноценно использовать все его возможности и делает восприятие информации максимально эффективным.

Начать работу с аудиокурсом можно с неоднократного прослушивания первого диалога. Если понимание разговора будет затруднительным, рекомендуется использовать его текстовый вариант, а также, при необходимости, полный перевод на русский язык, доступный из соответствующего меню.

После подробного изучения каждого диалога в «Английский послушаем?» нужно пробовать воспроизвести его самолично. Для самостоятельного контроля своего произношения можно воспользоваться встроенной функцией звукозаписи, которая позволит сравнить свои попытки с оригинальной дорожкой.

Закрепление информации, полученной на каждом занятии, осуществляется с помощью системы тестирования, которая предполагает заполнение пробелов в предложениях отрывками в разных временных формах, ответы на поставленные вопросы, а также множество других заданий.

Все диалоги в приложении «Английский послушаем?» подобраны таким образом, чтобы не только ознакомить слушателя с образцами разговорного английского, но и научить его правильно использовать слова, фразы и конструкции, а также закрепить их на практике на протяжении полугода и больше. Это даст возможность полноценно усвоить информацию, а не просто заучить готовые примеры.

Аудиокурс «Английский послушаем?» доступен для скачивания на iPhone и iPad по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться7734981
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

vandim

26.02.2015
vandim

Одни обманщики. Ни кому нельзя верить.

Ответить

VladimirMalkov

26.02.2015
VladimirMalkov

Действительно, почему цена в статье не соответствует цене в магазине...???

Ответить

giurza

26.02.2015
giurza

Почему отображается цена в 4 рубля? Она реально отличается от той,что в магазине!!!

Ответить

nickgric

26.02.2015
nickgric

где это оно у Вас отображается?

Ответить

giurza

26.02.2015
giurza

Посмотрите под иконкой, отображано 4₽.

Ответить

Elvin4577

25.02.2015
Elvin4577

Почему , когда я захожу на какую то новость, то сразу кидает в апп сторе и предлагает скачать какую то игру? Не могу прочитать новость, что за фигня????????????? исправьте ошибку у меня!!!

Ответить

zukaev

25.02.2015
zukaev

Долгожданная обнова АйПланеты...) а то эта иконка душила в буквальном смысле...

Ответить

Cherkasdmitry

25.02.2015
Cherkasdmitry

Как же мне нравится новый звук оповещения:)

Ответить

Light

25.02.2015
Light

Эх... А я по старому скучаю :(