WSJ: Apple внедрит поддержку 4G LTE в третьем поколении iPad 2012 года

WSJ: Apple внедрит поддержку 4G LTE в третьем поколении iPad 2012 года

Wall Street Journal утверждает, что Apple представит iPad третьего поколения, с поддержкой 4G LTE сетей от Verizon и AT&T, уже в начале марта.

Люди, ознакомленные с данным вопросом, сообщила Wall Street Journal, говорят что Apple планирует представить iPad с поддержкой 4G, в течении первой недели марта. Как сообщалось, устройство поступит в продажу у мобильных операторов AT&T и Verizon. Данное сообщение совпадает с более ранними известиями, которые предполагали о выпуске в тот же период времени. Один из недавних слухов, который подтвердил главный редактор The Loop Джим Дэлримпл, утверждал, что релиз состоится 7 марта.

Wall Street Journal, к сожалению, не удалось узнать, будут ли другие главные поставщики услуг в США, такие как Sprint и T-Mobile, продаваться со следующим iPad,  поскольку только два оператора, такие как AT&T и Verizon, выполняют поддержку LTE сетей. Verizon начала предоставлять поддержку 4G раньше и теперь насчитывает около 200-миллионов абонентов. AT&T работает над тем, чтобы догнать своего конкурента, и, к концу 2011 года, насчитывала 74 миллиона человек.

Источник также сообщает о том, что следующий iPad будет использовать доступ к другой сетевой технологии, при невозможности подключения к LTE сетям. AT&T продавала оригинальные iPad Wi-Fi + 3G в 2010 году, в то время, как Verizon продавала iPad Wi-Fi и режимом Hotspot. iPad второго поколения, выпущенные в прошлом году, с первого дня были способны к работе с Verizon и AT&T.

Не смотря на то, что слухи, о переходе iPhone и iPad  к LTE сетям, ходили давно, доказательство что компания сделает такой скачек в марте,  были установлены буквально в последних месяцах. В прошлом месяце компания Bloomberg утверждала о том, что iPad следующего поколения будет поддерживать LTE сети, а также будет обладать дисплеем Retina и 4-ядерным процессором А6.

Детали, которые будут присутствовать в следующее iPad, просочились на просторы Интернета, из-за подразумевающих компонентов для планшета. Один недавних отчётов, имел в себе изображения трёх частей: док-коннектора, задней панели и ЖК-панели, чтобы показать различия между iPad 2 и iPad 3.

Предполагаемые части показывают, что третье поколение iPad будет немного толще и имеет различие между креплениями камеры. Дисплей, возможно, будет жидкокристаллический  9,7-дюймовый Sharp QXGA , с разрешением 2048 на 1536 пикселей.

Слухи о совместимости 4G LTE сетей с iPad 3, распространились после изображений новых micro-SIM карт LTE от AT&T, на прошлой неделе. Нынешний iPhone и iPad с поддержкой 3G используют также micro-Sim карты.

Генеральный директор Apple Тим Кук сказал, что компания придерживала введение 4G для устройств, потому что, «первое поколение» чипсетов LTE, требовало слишком больших компромиссов.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8732700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

partizan19711

14.02.2012
partizan19711

Чёто вот про наш отечественный планшет не слышно...вроде как Путин его в руках даже держал)))) или опять крикнем "мы их сделали..." лет так через 20

Ответить

Ruha

14.02.2012
Ruha

А кто знает если айпад 3 с 3g в штатах покупать у нас будит работать? Я про симку. Хочу в офицале

Ответить

Andrewmercury

14.02.2012
Andrewmercury

Да не разблокированный

Ответить

Max72

14.02.2012
Max72

Поскорей бы уже купить его, не могу дождаться. Интересно как будет называться 3 или 2s, если 2s то очень глупо будет, думаю все же 3

Ответить

Bishkek

14.02.2012
Bishkek

Ipad 2s

Ответить

Iontly

14.02.2012
Iontly

Apple использует такоую систему названий только для Айфона - все IPad'ы будут всегда новыми поколениями, без приписок.

Ответить

abu

14.02.2012
abu

Это хорошо! I am the first