Все iPhone 4S в США распроданы за день до начала официальных продаж 2011 года

Все iPhone 4S в США распроданы за день до начала официальных продаж 2011 года

Имевшиеся в наличии у тройки ведущих американских мобильных операторов iPhone 4S  распроданы по предзаказу за день до того, как устройство официально поступит в продажу, сообщает Bloomberg. Информационное агентство цитирует данные c официальных сайтов AT & T Inc, Verizon Wireless и Sprint Nextel.

Так, сайт оператора № 1 в США Verizon Wireless и третьего по величине Sprint свидетельствуют o том, что у компаний не осталось никакого запаса 16-гигабайтной модели iPhone 4S. Занимающий второе место в тройке лидеров оператор AT & T предлагает покупателям смартфон по предзаказу со сроком доставки от трех до четырех недель. Напомним, что когда 7 октября мобильные операторы стали принимать предварительные заказы, срок доставки был «в течение 1-2 дней».

По оценкам аналитика Майка Абрамски из RBC Capital Markets, только за первый уик-энд продаж было реализовано 3 миллиона iPhone 4S по предварительным заказам. Завтра устройство должно появиться в розничных магазинах и тем американцам, кто хочет приобрести новый iPhone именно в день релиза, видимо, придется проснуться пораньше и постоять в очередях.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4431000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль