Notes Board — рабочий процесс на стикерах 2015 года

Notes Board — рабочий процесс на стикерах 2015 года

Создание заметок с самыми разнообразными поручениями, продвинутый контроль выполнения всех поставленных перед сотрудниками задач, подробная настройка отдельных заметок по вкусу пользователя, возможность группировки поручений по проектам и исполнителям, автоматическая рассылка заданий сотрудникам, детальная статистика выполнения работ — это далеко не полный перечень функциональных возможностей мобильного приложения Notes Board, которое поможет разложить весь производственный процесс на виртуальной рабочей доске по отдельным стикерам.

Встречают, как говорится, по одежке, поэтому, в первую очередь, необходимо рассмотреть внешний вид мобильного приложения Notes Board, полная версия которого доступна для скачивания на iPhone и iPad по ссылке в App Store , а облегченная — по ссылке в App Store . Несмотря на современные тренды использования тотального минимализма в интерфейсах ориентированных на платформу iOS программ, разработчики Notes Board решили перенести реальную рабочую доску со стикерами в виртуальное пространство и не прогадали. Подобная подача функционала программы позволяет просто и удобно разложить большую цель на мелкие задачи и назначить исполнителей каждой из них.

Наиболее удобным местом скопления отдельных задач в мобильном приложении Notes Board являются проекты. Журналист крупного посвященного продукции Apple ресурса, например, сможет выделить его в качестве большой цели, которая будет разбита на более мелкие задачи, которыми станут отдельные материалы. Каждый такой проект может иметь массу настроек, среди которых стоит выделить следующие — название, даты начала и окончания, тематическое изображение, а также короткое описание в поле заметок. В меню отдельного проекта будут автоматически добавлены все связанные с ним задания, качество выполнения которых будет детализировано с помощью статистики.

Задачи в мобильном приложении Notes Board могут быть условно разделены на два типа — свободные и входящие в состав проекта. Первые можно увидеть непосредственно на виртуальной рабочей доске, а вторые отдельно группируются в меню большой цели. Среди настроек создаваемых задач стоит выделить их название, описание, приоритет, сроки выполнения, тематическое изображение, цвет стикера и кнопки, которой он будет прикреплен к рабочей доске, а также выбор исполнителя и принадлежности, если это необходимо, к какому-либо проекту.

Нельзя не отметить возможность продвинутой работы с отдельными исполнителями в мобильном приложении Notes Board. Меню каждого из них может содержать его фамилию, имя и отчество, фотографию, адрес электронной почты для автоматической рассылки заданий, должность, полный список находящихся в работе и выполненных задач с возможностью редактирования прямо из этого меню, а также подробную детализированную статистику по его качеству, скорости и исполнительности.

В отдельном меню приложения Notes Board можно просмотреть полный список выполненных и еще нет задач из всех доступных проектов с пометками исполнителей, полную детализированную статистику их реализации. Кроме того, здесь доступен удобный календарь, который поможет сориентироваться во всех нюансах сроков на небольшие задачи и большие целей. Данный раздел программы идеально подойдет для пользователей, которые занимаются курированием сразу нескольких проектов.

Мобильное приложение Notes Board содержит также ряд дополнительных функциональных особенностей. Наиболее интересной является возможность синхронизации всех его данных между устройствами пользователя средствами облачного сервиса iCloud, что даст возможность параллельного использования программы и на iPhone, и на iPad. Более того, в меню настроек приложения можно найти инструкцию по его эксплуатации, изменение параметров внешнего вида отдельных элементов, выбор первого дня недели и используемого языка, а также установку напоминаний о праздниках и днях рождения.

Таким образом, мобильное приложение Notes Board является простым и невероятно удобным инструментом, который позволит разложить большие проекты на отдельные небольшие задачи, добавить ряд исполнителей для их реализации, а также проконтролировать выполнение поручений с помощью детализированной статистики. Взаимодействие с сотрудниками возможно прямиком из программы, что обеспечивает простоту ее использования. Удобство же гарантируется возможностью одновременного ее функционирования на iPhone и iPad, которые можно применять, в зависимости от ситуации.

Скачать полную версию удобного планировщика заданий под названием Notes Board на iPhone и iPad можно по ссылке в App Store , облегченную — по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться3299104
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

riaria

15.07.2015
riaria

А по-моему, прогадали. Визуально - какая-то детская игра, а не деловое приложение.