Nito Installer доступен пользователям Windows 2012 года

Многие из владельцев телевизионной приставки Apple TV предпочитают производить джейлбрейк, который позволяет значительно расширить ее функционал.

Одной из самых популярных утилит для установки программ на взломанную Apple TV 2 может считаться приложение Nito Installer, которое было доступно владельцам компьютеров с OS X с прошлого августа.

Теперь же разработчики Nito Installer выпустили версию утилиты и для компьютеров с Windows. Версия для операционной системы от Microsoft обладает аналогичным функционалом и позволяет устанавливать XBMC, специальный медиаплеер, а также другие приложения в пару кликов.

Помимо этого, Nito Installer также позволяет устанавливать различные плагины для XBMC и запускать специальные команды.

Скачать Nito Installer для Windows можно, пройдя по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться147191400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kadaga

28.12.2012
kadaga

Гораздо важнее чтобы джейлбрейк появился на TV3, а не программа для виндовс

Ответить

Lukewamboo

28.12.2012
Lukewamboo

Да обновите же вы уже планету!!!

Ответить

niyt

28.12.2012
niyt

Это точно а то достало уже в пол экрана на 5

Ответить

mkorol

28.12.2012
mkorol

тоже есть вопросы к тем, кто использует приставку Эпл ТВ- поделитесь опытом в личку, дабы не загрязнять тему

Ответить

baleon

28.12.2012
baleon

Народ , вопрос не в тему , приставка appletv позволяет проигрывать видео с сетевых дисков ? И насколько успешно она это делает ? Нужен ответ не теоретиков , а практика (владельца)

Ответить

Drpr0

28.12.2012
Drpr0

У меня аплтиви3 без джейла напрямую играть может только то что сконвертировано и добавлено в айтюнс. Если управлять с айпеда и транлировать на причтавку то можно играть все что угодно. На пк ставиться небоьшая софтинка к ней подключакться айпед или айфон и запускаешь любой медиа файл. Просматривать можно как на экране планшета так и через айр транслировать на тиви. Причем что интересно поток с пк идет сразу на приставку минуя девайс. Если сделать джейл а его кстати для третего тиви обещали до конца этго года то можно прямо к расшаркнным в винде папкам подключаться и смотреть все что угодно.

Ответить

Leon78

29.12.2012
Leon78

Я как понимаю ,что через прогу Nito installer устанавливаешь какие то другие нужные программы на атв?естественно после джейла

Ответить

baleon

28.12.2012
baleon

Спасибо за ответ , но к сожалению меня не интересует просмотр видео с ПК . Интересует только работа с устройствами типа SYNOLOGY (сетевой диск) и ему подобные. ПК я могу подключить напрямую через hdmi , ему для показа "костыли " в ввиде разных приставок не нужны . Я хочу с помощью appletv " апгрейдить" телевизор без SMART TV.

Ответить

Drpr0

28.12.2012
Drpr0

Тогда только если выйдет джейл

Ответить

Aikiman

28.12.2012
Aikiman

Абсолютно верно.

Ответить

Ffenix

28.12.2012
Ffenix

Nito а не Nitro...