EVAK.RU — поиск и вызов ближайшего эвакуатора 2015 года

EVAK.RU — поиск и вызов ближайшего эвакуатора 2015 года

Неожиданная проблема на дороге может возникнуть у каждого водителя. Внезапная поломка автомобиля на городских улицах или на междугородних трассах точно застанет врасплох. Попав в подобную ситуацию, большинство участников дорожного движения судорожно ищут номер телефона эвакуатора. Они звонят коллегам, знакомым, друзьям, родным и близким, однако не всегда и те владеют необходимыми данными. Русское «авось пронесет» заставляет не обращать внимание на подобную информацию. На выручку может прийти приложение EVAK.RU-Сlients, скачать которое для iPhone можно бесплатно по ссылке в App Store .

Сервис EVAK.RU представляет из себя информационный ресурс, который агрегирует информацию о частных эвакуаторах и службах эвакуации в Москве, области и других регионах Российской Федерации.

Ключевой особенностью приложения EVAK.RU-Сlients является возможность поиска ближайших к местоположению пользователя эвакуаторов. Представленный программой список формируется именно по удаленности ближайших, поэтому вызов свободного не займет большого количества времени.

Второстепенными критериями отображения эвакуаторов в приложении, кроме расстояния до фактического положения пользователя, является их дислокация, то есть их ночная стоянка или район обслуживания, а так же тип и грузоподъемность. Поиск эвакуаторов доступен в Москве, Подмосковье и других городах Российской Федерации.

Постоянное поддержание сервисом наиболее актуальной информации возможно благодаря обратной связи с водителями эвакуаторов, которые передают своё местоположение в режиме реального времени. Частные эвакуаторы и службы эвакуации используют специальное приложение EVAK.RU-Drivers, скачать которое на iPhone можно бесплатно по ссылке в App Store . Возможность изменения в нем собственного статуса на «Свободен» или «Занят» позволяет быстро обновлять список доступных для заказа эвакуаторов в программе EVAK.RU-Сlients.

Специфика вызова эвакуатора, в отличие, например, от заказа такси, предполагает необходимость уточнения большего количества деталей — особенности поломки автомобиля, блокировка колес, работа АКПП. Поэтому обсудить все нюансы проще в телефонном разговоре, начать который можно прямо из приложения EVAK.RU-Сlients. После обсуждение программа предложит пользователю обозначить эвакуатор отметкой «Сможет приехать», «Не сможет приехать» или «Перезвонит».

Выезжая на дорогу, никто не ожидает поломки своего автомобиля, однако быть готовым к ней должен каждый водитель. Именно поэтому бесплатно скачать приложение EVAK.RU-Сlients на iPhone по ссылке в App Store можно, хотя бы на всякий случай.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3261131
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Krupovskiy

21.01.2015
Krupovskiy

Питер, не работает.