«Детская мозаика HD» - ребенок при деле, родители счастливы 2012 года

«Детская мозаика HD» - ребенок при деле, родители счастливы 2012 года

Уже не раз радовавшая наших детей выполненными на высоком профессиональном уровне образовательными приложениями студия Arsidian выпустила новую версию своего проверенного временем хита – «Детской мозаики HD» . Обновление столь значительно, что имеет смысл рассказать o нем поподробнее.

Прежде всего, разработчики проделали серьезную работу по оптимизации всего приложения – качественно улучшены интерфейс, графика и звуковое сопровождение. Приложение поддерживает работу c дисплеем Retina в своей версии как для iPad, так и для iPhone.

Также в версии 3.0 появилась возможность сохранять свои работы, добавлены функции загрузки работ из Интернета, отправки картинок в публичную галерею. Ваши пожелания по оптимизации приложения теперь можно оперативно донести до его создателей – в «Детскую мозаику HD» добавлена форма для прямой связи c разработчиком.

Итак, в приложении два игровых режима. Первый - «Собери картинку». Играя в этом режиме, ребенок собирает картинки по представленным шаблонам. Малышам от года до трех нравится передвигать пальчиком по дисплею разноцветные геометрические фигуры под приятную ненавязчивую музыку, помогающую сконцентрировать внимание на игровом процессе. Для детей постарше в игре предусмотрены различные задания в виде представленных картинок. Ребенок должен по их подобию собрать собственную мозаику, постепенно переходя от простых задач к более сложным.

Упражнение направлено на развитие у ребенка внимания и мелкой моторики. Кроме того, собирание мозаичных фигур помогает  малышу научиться лучше различать цвета и тренирует его память. Каждое выполняемое ребенком игровое действие сопровождается приятным звуковым эффектом.

В режиме «Собери картинку», имеющем 36 уровней сложности, в распоряжении малыша - 9 различных геометрических фигур (квадрат, треугольник и т.д.), 12 разных цветовых решений. Поменять цвет фигуры можно одним нажатием по цвету в палитре справа от игрового поля.
Если вдруг фигура не получается, элемент можно удалить двумя способами – вывести его пальцем за границы игрового поля или стереть с помощью ластика, иконка которого находится над игровым полем рядом с иконкой режима подсказки, которой ребенок сможет воспользоваться, если испытывает затруднения.

Игровой режим «Придумай сам» - увлекательный тренинг фантазии, для которой здесь – полный простор. Ребенок может придумывать и собирать самые разнообразные мозаичные картинки, наиболее понравившиеся из них можно сфотографировать, после чего они автоматически попадают  в фотогалерею. А наиболее удачные результаты затем можно показать родителям.

Итог же можно подвести следующий. Тем родителям, кто по какой-либо причине еще не обновил приобретенное ранее приложение, следует это поскорее сделать, a тому, кто c ним еще незнаком – обратить на «Детскую мозаику HD» свое внимание. Вашим детям понравится.

Доступно в App Store за $1.99.

Источник: Планета iPhone
Вернуться7670300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

serhe

18.10.2012
serhe

АЙС!!!

Ответить

Mrtroian

29.05.2013
Mrtroian

Нах не надо! iOS имеет закрытую файловую систему, вирусы существовать не могут. OS X не имеет дыр для вирусов и прочей хрени, большинство программ запускаются в песочнице, вирусов нету! Вот нахера нужен антивирус в данных условиях?

Ответить

aslan95

18.10.2012
aslan95

Вайс!!!