Apple не собирается покупать Loewe AG 2012 года

Apple не собирается покупать Loewe AG 2012 года

Вчера в Сети появилась информация относительно покупки Apple немецкой компании Loewe AG, которая специализируется на производстве телевизоров.

Сегодня пресс-секретарь Loewe AG официально отвергли данную информацию, согласно которой купертиновцы собирались купить компанию за 113 миллионов долларов. 

Хочется отметить, что телевизоры Loewe AG отличаются минималистичным дизайном и в первую очередь ориентированы на высший ценовой сегмент рынка. Именно поэтому некоторые аналитики поверили в «инсайдерскую» информацию о покупке данной компании купертиновцами. 

Компания Loewe AG впервые начала производство телевизоров в 1929 году. В штате Loewe AG состоят более 1000 сотрудников из 50 различных стран. Главными акционерами Loewe AG являются Sharp и LaCie. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться7167400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

DSG

14.05.2012
DSG

Зачем нужен этот устаревший ТВ? Сделайте обычный ПК большого размера с встроенным ТВ декодером + wifi-роутером + сьемным блоком для хранения данных + бестроводной разводкой под колонки. Все в одном.

Ответить

matizru

14.05.2012
matizru

а ты знаешь сколько ты отдашь денег за такой аппарат под маркой аппле? + учти что апле тв полрозумевает огромный экран не менее 50-55 дюймов. И ты хочешь сказать что ты за таким телеком будешь делать графики и заниматься фото и видеомонтажем? и в инете на маил ру будешь щаходить? и варез качать? И выпуская телик апле выпускает не штуку на которой ты булешь смотреть канал столица, а будешь наслаждаться фильмами и сериалами прямо из айтюнс стора.

Ответить

Edil

14.05.2012
Edil

зачетно !!!

Ответить

David23

14.05.2012
David23

Почему?