Apple — это не Стив Джобс или Джонатан Айв. Это машина, которую уже не остановить

Apple — это не Стив Джобс или Джонатан Айв. Это машина, которую уже не остановить

Когда из жизни ушел создатель и идейный вдохновитель Apple Стив Джобс, многие засомневались в успехе любимой компании. В сети то и дело появлялись мнения, что без Стива производитель скатится и погибнет. Но все оказалось иначе, и сегодня компания только преумножает свой капитал.

Тоже самое начали писать, когда в сети появились слухи об уходе из Apple Джонатана Айва, который входил в ближайшее окружение Стива Джобса. Многие утверждали, что без него производитель-то точно начнет делать полнейшее ерунду. Но все это так и осталось на уровне слухов.

И Apple — это не один человек, не стройте иллюзий. Это огромная компания с невероятным бюджетом и советом директоров, который контролирует стратегические процессы развития. И уход даже генерального директора Тима Кука сегодня не станет для производителя настоящим ударом.

Источник: iMore
Вернуться39027116
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Mayor42

29.11.2016
Mayor42

Вы хотя бы историю развития Эппл посмотрите! Пиарите Стива как будто он сам сидел в гараже с паяльником и паял схемы для своих девайсов! Все что приписывают Эппл было мягко говоря заимствовано у других производителей и зарегистрировано как свои изобретения! Первый мобильный телефон изобрел российский изобретатель! Стив был хороший менеджер и толкатель! Американцы до сих пор летают вокруг орбиты на российских двигателях и никогда на луне небыли!

Ответить

777pro

29.11.2016
777pro

Мда, ну и дальше верь в свою Рашку) Зато зп маленькие и куча других проблем в стране

Ответить

Painkiller

29.11.2016
Painkiller

А Королев построил ракету, чертежи которой наши свистнули у немцев в 1945 году.

Ответить

Oltd

28.11.2016
Oltd

Да какие слухи , так оно и есть

Ответить

KARTES

28.11.2016
KARTES

Мда на ломал дров с електронной подписью, для старых аппаратов и прошивок для них, и сваливает, и добрым словом вспомнить не выходит, да он молодец, создал новые девайсы, но зачем было уродовать старые, до сих пор не пойму... Не ужели нельзя было по доугому, зарабатывать не навязывая свои новые смартфоны и прочую технику?? Грустно...

Ответить

Painkiller

28.11.2016
Painkiller

Вопиющее количество ошибок в одном комментарии. Ау!!! Неужели слитно. Нет слова ужели. Словарь купи, лапоть.

Ответить

AndyKramer

29.11.2016
AndyKramer

Вот в этом и есть смысл его саркастического послания - старые девайсы изуродовали - Ньютон бы ему пригодился, помог бы сейчас.