Американская таможня пропустила смартфоны НТС 2012 года

Американская таможня пропустила смартфоны НТС 2012 года

Компания НТС сообщила, что часть партии ее смартфонов, задержанных на американской таможне в связи с нарушением патента Apple, была проверена и уже поступила в магазины.

«Каждая импортируемая модель НТС должна быть проверена таможней, - поясняется на веб-сайте компании, - Некоторые модели уже прошли проверку и были направлены в магазины наших операторов. Нам пока не известен статус каждой из моделей, но мы тесно сотрудничаем с таможней и сохраняем уверенность, что проблема будет вскоре разрешена». Некоторые наблюдатели предполагают, что НТС использует модифицированную версию Android, разработанную в США, чтобы не затрагивать спорного патента.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться80961000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

cabayashi

23.05.2012
cabayashi

"часть телефонов из задержанной партии была проверена и поступила в продажу". звучит как бред сумасшедшего! задержанные на таможне (любой страны) партии не делятся на "части" и уж тем более не "отпускаются по частям. просто, видимо, поставщики завезли другую партию на территорию США либо контрабасом, либо договорившись с таможней (впринципе тот же контрабас) и что бы это не вызвало подозрений кормят прессу дезой.

Ответить

Sallador

23.05.2012
Sallador

Похоже вы уважаемый совсем неразбераетесь в таможеном законадательстве, вот маленький вам пример, точнее вопрос, вы слыхали о таком понятии как частичная растоможка, или выборочная, похоже нет))) вот зачем умначить в вопросах в которых совсем некомпетентны)))

Ответить

tes

23.05.2012
tes

Та дроч это HTC полное Г

Ответить

krololo

23.05.2012
krololo

Ты его в руке даже не держал, а видел в лучшем случае только на картинках.

Ответить

tes

05.06.2012
tes

Я их продаю :)))

Ответить

AppleExpertDima

23.05.2012
AppleExpertDima

Да НТС нормальная, а вот самсунг это ГАВНО!