айСтатистика - диагностика и разгон устройств 2011 года

айСтатистика - диагностика и разгон устройств 2011 года

Приобретая мобильное устройство, мы не всегда знаем, с чем именно мы имеем дело, и какие секреты несет в себе тот или иной аппарат. Особенно когда дело касается продукции Apple, которая порой умалчивает о некоторых возможностях своей продукции. Представляем вашему вниманию программу, приоткрывающую завесу тайны, показывающую самые важные данные о вашем устройстве и ускоряющую работу системы - айСтатистика .

Ни для кого не секрет, что в App Store существует довольно много подобных программ, поэтому в ходе этого обзора основное внимание будет уделено тем отличиям, которые выделяют это приложение из числа себе подобных.
 
Графическое исполнение выполнено в знакомом стиле рабочего стола SpringBoard, и вы с лёгкостью можете переходить с одной страницы на другую, просто листая их.
айСтатистика предоставляет пользователю подробную информацию об устройстве по целым десяти пунктам:
• Операционной системе и аппаратной составляющей
• Сети и Операторе
• Процессоре
• Свободном и используемом месте на диске
• Батарее (в том числе и показывая оставшееся время для серфинга по интернету, звонков, игр, прослушивания музыки, просмотра видео и т.д.)
• Памяти
• Запущенных процессах, протекающих в системе
• GPS и точном адресе
• Положении устройства (на основе данных акселерометра или гироскопа)
• Медиатеке

Первый пункт отображает основные характеристики устройства - Операционная система, Процессор, Память, Время работы и т.д. Также есть возможность отправить письмо разработчику, скопировать UDID устройства и включать/выключать датчики - сенсор приближения(автоматически выключает экран айфона при приближении) и OLED-вспышку, если таковая имеется.

Переходим ко второй странице и наблюдаем активные соединения с интернетом, такие как WiFi, EDGE или 3G, их MAC- и IP-адреса, а также наименование и коды текущего оператора и поддержку VoIP.

Хочется также выделить пункты о диске и памяти - для большей наглядности они дополнены удобными графиками в стиле iTunes. На странице Памяти есть автоматизированная кнопка очистки памяти, которая сама высвободит максимальный объем оперативной памяти, очищая кеш и выгружая другие пользовательские процессы.

В глобальных настройках (приложение Настройки/айСтатистика) можно указать Режим очистки, при котором приложение само будет очищать память при запуске и выходе из фонового режима. После очистки памяти на странице Процессов можно убедиться, что пользовательских процессов стало меньше.
 
Пункт Местоположение будет полезен во время путешествий, так как не только показывает ваше текущее местоположение на карте, но и предоставляет информацию о вашей скорости, высоте, направлении, стране, индексе, городе, районе, улице и доме, в котором вы сейчас находитесь.

Один из самых интересных пунктов - Медиатека. Он предоставляет информацию о количестве песен в iPod, количестве артистов, показывает ваш любимый жанр и исполнителя. Заглянув на эту страницу, можно узнать много нового о себе. Например, то, что ты, оказывается, любишь фолк, а не хэви мэтал, как наивно полагал раньше.


 
Из приятных мелочей стоит отметить возможность копирования информации со страниц в буфер обмена или отправки её по почте одним тапом. В целом – всё выполнено на высшем уровне, а в качестве бонуса вас ожидает полная поддержка Retina Display и iOS 3.0-4.3 с многозадачностью, а также поддержка семи языков, включая Русский.

Эту программу можно посоветовать тем, кто хочет знать всё о своём ненаглядном iгаджете и сохранить его быстродействие на максимуме. айСтатистика - универсальное приложение и работает как на iPhone, так и на iPad. А для читателей Планеты iPhone разработчик выделил 10 промо-кодов.

P7ERLWXW3FP7
YN7HM3R44794
RWA3YA9XKHMW
ENPJ7E34L94L
A9YE4RX4AYTN
XWNPYRJKKM6K
NAYPYXFNLEJL
7P6K4EK4H9KJ
WAYXJHNX9F39
JN9FHJM9XM3P

Источник: Планета iPhone
Вернуться3401000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль