Tweakle — первая в мире краудинформинговая платформа 2015 года

Tweakle — первая в мире краудинформинговая платформа 2015 года

Первое из увиденных нами тематическое СМИ, которое многочисленные пользователи по мере появления любой интересной информации наполняют собственноручно — новый мобильный сервис Tweakle. Он дает возможность создавать любые интересующие члена сообщества хабы и наполнять их самой актуальной информацией, затрагивающей все сферы человеческой жизнедеятельности, анонимно делиться свежими новостями и слухами, искать интересные данные рядом с собой, а также обсуждать какие-то важные информационные поводы с любыми пользователями сервиса. Это — новый современный способ обмена данными, который уже успел прийтись по вкусу тысячам поклонников современных высоких технологий.

Первое, на что хочется обратить внимание — удобство работы с мобильным приложением Tweakle, скачать которое на iPhone можно бесплатно в App Store по ссылке . Интерфейс программы разрабатывался с оглядкой на принципы разумной достаточности — именно поэтому все бесполезные функциональные элементы в нем были по максимуму упразднены. Догмы лаконизма подчеркиваются использованием минималистичной стилистики — она остается самой успешной и востребованной еще со времен выхода iOS 7. Удобно ли пользоваться решением? Если вкратце — да. Разобраться с сервисом сможет даже самый неподготовленный в техническом плане пользователь.

Работа с сервисом Tweakle начнется с прохождения небольшой процедуры регистрации в системе — она очень простая и не займет большого количества времени. Пользователя попросят выбрать страну проживания и ввести номер собственного мобильного телефона. На него придет код-подтверждение, который запросит приложение. Финальном этапом создания учетной записи будет добавление имени профиля и его фотографии. Все подобные манипуляции необходимы для дальнейшей синхронизации всей информации между устройствами пользователя, что очень удобно.

Главный экран мобильного приложения Tweakle представляет собой ленту актуальных сегодня твиков. В некоторых из них рекомендуется посетить интересную киноленту в ближайшем кинотеатре, в других поднимается вопрос супружеской измены, раскаяния и прощения, в третьих обсуждаются лучшие приложения для iPhone и iPad — разброс пользовательских интересов безграничен. Для удобства потребления информации вся она разделена на три раздела — «Лента» с общим перечнем твиков, «Лучшее» со списком самых востребованных и «Рядом» с ближайшими по геолокации.

Отдельными ячейками для хранения информации в Tweakle являются, так называемые, хабы. Это — группы по интересам, создаваемые для обмена новостями, лайфхаками и идеями. Они могут быть как общественными, доступ к которым будет у всех пользователей сервиса, так и скрытыми — для узкого круга лиц. Свой первый хаб я, например, посвятил отнюдь не тематике современных технологий, что многих может удивить. На данный момент я обитаю недалеко от моря, на фоне которого очень любит фотографироваться моя вторая половинка. Я спросил пользователей сервиса о самых интересных местах для съемки близ моей геолокации — жду необычных идей для дальнейшей их реализации.

Считаю себя всесторонне развитой личностью, поэтому решил не только спросить совета, но и поделиться своими мыслями. Для этого в сервисе Tweakle есть все необходимые инструменты. Каждый пользователь мобильного приложения может обрадовать читателей своего или чьего-то хаба любыми интересными тематическими данными. Твик может состоять не только из текстовой информации с подложкой какого-то определенного цвета — его можно дополнить фотографиями и геолокацией. Чтобы в хабах не создавалась свалка, каждый твик от пользователей проходит процедуру премодерации. Кстати, каждый твик может быть отправлен анонимно.

Количество кейсов использования новой социальной платформы Tweakle воистину огромно. Она, например, будет полезна работникам, которые хотят поделиться какой-то интересной информацией по поводу причуд своего начальства, студентам, которые узнали что-то необычное о преподавателях в деканате, командам, которые хотят создать свое закрытое пространство для обсуждения и реализации любых своих совместных проектов, а также блогерам, информационным порталам и СМИ, которые хотят получать самую свежую информацию от своей читательской аудитории.

Мобильный сервис Tweakle — это первая в мире краудинформинговая платформа, которая позволяет пользователям создавать хабы по интересам и наполнять их любой интересующей их информацией, помогать друг-другу получать самые свежие новости конкретной тематики, дает возможность устраивать мозговой штурм и делиться интересными полученными в его ходе инсайдами. Все это можно делать в абсолютно свободном режиме или ограничить доступ к информации, сделав хаб закрытым. Более того, любые оставленные мнения могут быть не только открытыми, но и анонимными.

Создавать интересные хабы и наполнять их актуальной информацией, делиться самыми свежими новостями и слухами, обсуждать любые информационные поводы друг с другом — все это легко реализуемо с помощью сервиса Tweakle, мобильное приложение которого для iPhone доступно бесплатно в App Store по ссылке .

Tweakle
бесплатно
Установить
Рейтинг: 149
Версия: 0
Поддерживаемые устройства:
Размер: 0.0MB
Язык: RU, EN
Издатель: Stanislav Bykovskiy

Tweakle

Твикл — это приложение для анонимного обмена слухами и новостями вокруг вас. Хотите рассказать всю правду о своем начальстве? А может быть вы студент и подслушали что-то интересное в деканате? Твикл поможет вам рассказать об

Обзоры остальных бесплатных приложений читайте в рубрике iБесплатно . Напоминаем, что в этой рубрике представлены программы, которые бесплатны ограниченное время на указанную дату. По окончании действия бесплатного периода они снова становятся платными.
Источник: Планета iPhone
Вернуться5265223
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Ponik

04.11.2015
Ponik

Ниче так, только жаль еще версии под андроид нет

Ответить

anonimius15

04.11.2015
anonimius15

Для UA актуально..:)