iДа праздник: подарки под елку 2012 года

Самое трудное в выборе подарка — выбрать точку приложения сил... Покупать ли книги, предметы интерьера или, может быть, гаджеты? Только определившись с «жанром» подарка, можно перейти к более частным вопросам и детально выбирать то, что больше всего порадует ваших родных.

К сожалению, мы не можем помочь вам в выборе парфюмерии или швейных булавок... Впрочем, нуждайся вы в этом, разве читали бы вы эту статью? Нет. Потому предположим, что технологичное устройство или современный аксессуар к нему — это то, что вы ищете. Тогда вы на верном пути. Чуть ниже по тексту вы познакомитесь отличными продуктами — удачными презентами на Новый Год.

 

Наушники Ferarri T150i Cavallino Collection и Ferarri S100i Scuderia Collection

Хорошая музыка прекрасно повышает настроение. И хорошее устройство для прослушивания хорошей музыки тоже. Так что наушники никогда не придутся не кстати. Тем более такие стильные, как Ferarri T150i Cavallino Collection и Ferarri S100i Scuderia Collection.

Создатели обоих устройств из компании Logic3 вдохновлялись болидами, пожалуй, самой знаменитой марки машин в мире. Именно поэтому броские и одновременно элегантные «вставки» не только приятны на вид, но и мощны (адекватно проигрывают весь диапазон частот и хорошо подавляют шумы, используя самые передовые технологии).

Стоят «болиды» недешево, но вполне окупают свою стоимость надежностью исполнения и качеством звукопередачи. Ferarri T150i Cavallino Collection доступен по цене 7490 рублей, а Ferarri S100i Scuderia Collection — по цене 4990 рублей (о последней модели мы, кстати, уже писали, полный обзор можно посмотреть тут).

 

Держатель Griffin GC17116/GC22063

Если наушники подойдут всем, то следующий аксессуар, о котором мы поговорим, пригодится в основном автомобилистам. Это держатель для iPhone, iPod и некоторых других гаджетов. Он поможет освободить руки при вождении и следить за дорогой, в то же время используя смартфон или плеер по назначению (или в качестве навигатора, установленного на видном месте).

Griffin GC17116/GC22063 может также использоваться и как док-станция, так что автолюбитель всегда будет знать, что его устройство заряжено и не выйдет из строя в неподходящий момент.

Стоимость продукта — 2700 рублей.

 

Адаптер Griffin Beacon GC17126

По пульту ДУ на устройство — вчерашний день. Сегодня — один для всех. И все для одного. Чтобы не думать, где достать «универсала», попробуйте превратить в него ваши iгаджеты.

Благодаря адаптеру Griffin Beacon GC17126, вы в любое время сможете использовать iPhone, iPad или iPod touch в качестве пульта дистанционного управления и повелевать не только телевизором, но всей бытовой техникой. Так что, как подарок, это средство предметного порабощения будет смотреться весьма неплохо.

Цена адаптера — 3490 рублей.

 

Бампер SGP SGP09518 Neo Hybrid EX Vivid

Многие люди не любят чехлы для смартфонов: те и громоздкие (хотя «омару» это явно не вредит), и мешают управлять устройством, и внешний вид портят. В то же время многие очень любят свой гаджет и не хотят подпортить его «шкурку». Как раз для них и придуманы чехлы-бамперы.

Например, такой. Желтоватый с горчичным оттенком бампер SGP SGP09518 Neo Hybrid EX Vivid, сделанный из прочного поликарбоната и мягкого силикона, прекрасно защитит iPhone 5 от царапин, сколов и вмятин. Одновременно он не сделает устройство больше и «некрасивее».

В комплекте с минималистичным защитником идут пленка для дисплея и салфетка из микрофибры.

Стоит аксессуар 1990 рублей.

 

Подставка Belkin F5L099CW Kitchen Stand and Wand со стилусом

«Готовить могут все!» — говоривал персонаж известного мультика. Мы с ним согласны, ведь достаточно трудно не стать кулинаром в ситуации, когда App Store просто забит поваренными книгами на все случаи жизни. Главное — чтобы пользоваться рецептами было удобно. Специально для этого и была представлена подставка под iPad 2 Belkin F5L099CW Kitchen Stand and Wand.

Она позволит разместить iгаджет на кухонном столе, не боясь, что устройство испачкается. При этом планшет можно как поставить, так и положить — зависит от того, как кому удобнее изучать рецепты.

Впрочем, главное даже не это, а то, что аксессуар оснащен специальным стилусом, который позволит касаться экрана даже грязными или мокрыми руками (что типично для приготовления пищи).

Стоимость «кулинарной» подставки для iPad 2 — 1590 рублей.

 

Игрушечный вертолет Griffin GC30021 HELO TC

Не секрет, что одна из причин, почему многие мужчины заводят детей — желание без зазрения совести покупать радиоуправляемые машинки. Или вертолетики. Потому подарок в виде послушной игрушки понравится не только малышне, но и их родителям.

Например, Griffin GC30021 HELO TС. Это летательное средство прекрасно управляется с помощью iдевайсов и устройств на Android и прямо-таки зовет выйти на заснеженную улицу и запустить его в воздух. Для того, чтобы полетать, нужно только «распаковать» подарок и установить специальное приложение на смартфон или планшет.

Стоит такое удовольствие — 3390 рублей.

Стилус Griffin Crayola ColorStudio HD и программа-раскраска


Как и предыдущий «подарок», этот придется по душе не только взрослым, но и их отпрыскам. А особенно тем, кто любит рисовать и раскрашивать.


Комплект Griffin Crayola ColorStudio HD состоит из стилуса, созданного специально для iPad, и программы-раскраски. Вместе с ними вы сможете превратить ваш гаджет в мольберт и рисовать на нем с помощью цифровой кисти. Приложение содержит множество картинок, наполнять цветом которые очень забавно.

Стоимость набора — 2490 рублей.

P.S.: Мы понимаем, что в этой небольшой обзорной статье вы могли и не найти то, что захотите положить под елку (или засунуть в одинокий носок). Что ж, не стоит отчаиваться — стоит продолжить поиск. Тем более, что выбор аксессуаров для «фруктовых» устройств очень велик.

Все представленные в материале модели, а также многое другое вы можете найти в фирменном магазине «Планеты iPhone».

Источник: Планета iPhone
Вернуться9377700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Daim

26.12.2012
Daim

Ага, с вертолетиком на заснеженную улицу... И сдует сразу вертолетик в ближайший сугроб или на дерево.

Ответить

AHTuMEHT

26.12.2012
AHTuMEHT

Бампер как у меня..)) он афигенный без шуток ток найти можно дешевле.. Многими пользовался и чехлами и бамперами и кейсами на 5ке этот в душу сразу запал.. Скоро еще стекло покупать защитное буду олеофобное от спиген..

Ответить

black1779

26.12.2012
black1779

Стилус Griffin Crayola - прикольно в рекламе, но реале деньги на ветер. У кого надклеена пленка для экрана особенно трудно нарисовать что-либо.

Ответить

Eldaxa

26.12.2012
Eldaxa

а он с острым наконечником или с жирным отстоем неудобнейшим?

Ответить

black1779

26.12.2012
black1779

С жирным.....

Ответить

Eldaxa

26.12.2012
Eldaxa

пфф, а вы случаем не в курсе, есть ли для iдевайсов стилусы с острым наконечником, или дисплей не позволяет ?

Ответить

CS

26.12.2012
CS

Есть, но проблема его фиг найдёшь, сам ищу - я летом упустил вспышку, они были в продаже в офисах Билайн 400-1200 руб, теперь говорят что такие перестали изготавливать, самое тонкое что находил с наконечником 5мм, как говорится "будем искать":)