Аудиокнига "Память и ее развитие" для iPhone и iPad 2011 года

Аудиокнига "Память и ее развитие" для iPhone и iPad 2011 года

Человеческая память – отражение нашего прошлого, основанное на трех основных процессах - запоминании, сохранении и воспроизведении. Наша память хранит массу казалось бы забытых  впечатлений, которые, тем не менее, можно восстановить.

Книга американского писателя, издателя, адвоката, психолога и оккультиста Уильяма Уокера Аткинсона, одного из лидеров движения «Новая мысль», посвящена комплексной системе развития памяти, внимания и восприятия.

В ней собраны различные методики тренировки памяти и внимания, которые помогут любому человеку развить свою память, научиться наблюдать и вспоминать забытое. Практические упражнения, собранные в книге Аткинсона, научат эффективно воспринимать зрительные и слуховые впечатления, легко запоминать даты, цифры, адреса, цены, имена и лица людей, а также другие детали.

Автор книги - Уильям Уокер Аткинсон был весьма авторитетной фигурой в американской психологии на рубеже 19-го и 20-го веков. Только с начала века и до конца жизни Аткинсон издал более 100 книг, многие из которые написал под псевдонимами Зерон Дьюмонт и Йоги Рамачакра. Одна из его книг, в частности, «Вибрации Мысли или Закон Притяжения», оказала значительное влияние на мировозрение режиссера фильма «Секрет» и автора одноименной книги Ронды Берн.

Приложение имеет простую и удобную структуру. Из содержания можно попасть в любую главу. Функции перемотки и временной остановки воспроизведения.

Аудиокнигу Уильяма Аткинсона для iPhone, iPad и iPod Touch «Память и ее развитие» доступно в App Store за $2.99. Двадцать промокодов для ее скачивания можно найти на нашем форуме.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2267000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль