Apple почтила память великого боксера Мухаммеда Али

Apple почтила память великого боксера Мухаммеда Али

Производитель iPhone обновил главную страницу своего официального сайта в честь памяти Мухаммеда Али, который скончался в пятницу в возрасте 74 лет. Он был госпитализирован еще в начале недели из-за респираторного заболевания, которое было осложнено болезнью Паркинсона. Организм не справился.

Теперь на сайте Apple расположилась фотография боксера, которая дополнена годами его жизни и цитатой (мой вольный перевод):

«Человек , у которого нет никакого воображения, отсутствуют крылья».

Мухаммед Али был давним поклонником Apple и активно поддерживал компанию. Например, он участвовал в одной из рекламных кампаний Think Different еще в 1997 году.

Сразу после появления информации о смерти боксера верхушка руководства Apple, среди которой и генеральный директор Тим Кук, через Twitter призвала общественность почтить его память.

Из жизни ушла еще одна легенда.

Источник: Планета iPhone
Вернуться40413300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

As95lan

06.06.2016
As95lan

Когда у одного человека умер сын, Аллах спросил у ангелов: «Вы отняли душу сына Моего раба?». Они ответили: «Да, отняли». И снова Всевышний спросил: «Вы взяли плоды сердца Моего раба?». И ответили они: «Да, взяли». Владыка еще раз спросил у ангелов: «Что же сказал Мой раб?». «Он воздал хвалу Вам и произнес «Истиржа», то есть, те прекрасные слова». Тогда Аллах сказал Своим ангелам: «Этому Моему рабу постройте дом в Раю, и назовите его «Байт-уль-Хамд»» (Ат-Тирмизи).

??????? ?????? ???????? ???????? ????????

Инна лилляхи ва инна иляйхи раджиун.

Всевышний Аллах также сказал: «Каждая душа вкусит смерть, а потом вы будете возвращены к Нам» (аль-‘Анкабут 29: 57).

Ответить

SkyVox

06.06.2016
SkyVox

В переводе данной цитаты корректней бы звучало: "Человек, ... , лишен крыльев". Да, Али боец и смелый человек. Вечная память!

Ответить

yahta001

06.06.2016
yahta001

Человек!Мужчина!Мусульманин!