Новый смартфон от Microsoft заменит iPhone в роли лучшего устройства на рынке. Его скоро представят 2016 года

Новый смартфон от Microsoft заменит iPhone в роли лучшего устройства на рынке. Его скоро представят 2016 года

Если верить источнику, Microsoft наметила презентацию нового фирменного флагманского устройства на базе актуальной версии Windows Phone на 26 октября этого года. И некоторые IT-ресурсы уже отметили, что оно уничтожит iPhone на рынке.

Среди самых интересных «железных» особенностей новинки, которая получит имя Surface Phone — три варианта для разных категорий пользователей, невероятная производительность, подключаемая физическая клавиатура и стилус.

Но самое «революционное» не это. Источник заявляет, что Surface Phone сможет работать не только с новыми заточенными под Windows 10 программами, но и с устаревшим Win32-софтом. И он утверждает, что это окажется киллер-фичей девайса.

Тем не менее, я считаю, что это очень спорная фишка, которая может понадобиться далеко не всем. Ее точно оценят работники компаний, которые не спешат переходить на новый софт. Но в числе таких сегодня только малобюджетные государственные учреждения.

А что по этому поводу думаешь ты?

Источник: LearnBonds
Вернуться57838614
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

trikot

19.10.2016
trikot

А под DOS будет работать? Если нет, то это гуано.
Идиотские мнения про убийц айфона. Все думают что мне в кармане нужен полноценный комп. Ведь в другом лежит клавиатура и мышь. Но мне нужен просто беспроблемный телефон. И как раз айфон это решает на 100%. Лично для меня.

Ответить

qwerty1234

18.10.2016
qwerty1234

Возьму такой телефон если будет возможность подключения к внешнему монитору, подключения клавиатуры, мышки и USB устройств. Получится такой небольшой персональный компьютер, который всегда в кармане - если хочешь можно звонить, а можно подключить к внешним устройством в офисе или дома и полноценно работать на классической винде. А так он не интересен - классических приложений под телефон на винде крайне мало. iPhone постепенно становится самым массовым телефоном и под него каждый день появляется все больше хороших и качественных приложений.

Ответить

azovUA

17.10.2016
azovUA

сколько уже этих "убийц" айфона было,и все что то никак)

Ответить

Crezzi

17.10.2016
Crezzi

Уйду от айфона если не появятся аппараты на 2 сим, устал носить 2 телефона, хочу один к которому привык, думаю очухаются....

Ответить

ifrolov1989

17.10.2016
ifrolov1989

Да хоть что-нибудь, лишь бы внешне было свежо и не лагало. Все телефоны сейчас одни и те же, внешне не меняются, а вместе с бесполезными функциями приходят баги, которые фиксят вплоть до выхода нового телефона.

Ответить

banzay111

17.10.2016
banzay111

бред )))))

Ответить

Datriom

17.10.2016
Datriom

Меня на данный момент, полностью устраивает 4s и se, и мне хватает мощности 4s.
Перейду на новые, только в таком же размере.
И если я бы и мог перейти на другие фирмы, ради понравившихся устройств.
То увы, не андроид не виндовс мне категорически не нравится.