Лучшие юмористические книги в приложении Loudbook 2012 года

Лучшие юмористические книги в приложении Loudbook 2012 года

Всем известно, что смеяться почаще просто необходимо для своего здоровья. Считается, что одна минута смеха продлевает жизнь на целых 5 минут. И действительно, исследования подтверждают, что смех не только заряжает человека энергией и повышает настроение, но обладает оздоровительным и общеукрепляющим действием, и даже влияет на происходящие в организме биологические процессы.

Но поскольку нам часто не до смеха, снять напряжение в нужный момент и настроиться на положительную волну нам поможет чувство юмора.

Сегодня мы представляем вам книги в юмористическом жанре, десятки которых доступны сегодня в аудиобиблиотеке Loudbook . Это и классические юмористические произведения и новинки последних лет, о которых пойдет речь.

Поребрик из бордюрного камня. Сравнительное петербургомосквоведение

Ольга Лукас – один из самых известных авторов в Рунете. Ее искромётные юмористические миниатюры о сходствах и различиях между жителями Москвы и Санкт-Петербурга сначала появились в Интернете, в ЖЖ-сообществе «bordur_porebrik», которое быстро стало одним из самых популярных блогов. А вышедшая позже книга «Поребрик из бордюрного камня» сразу стала культовой. Это истории из жизни москвича и питерца, а также их друзей, подруг, потомков и далёких предков. Автор помещает своих героев в самые разные ситуации, совместимые с жизнью, а также с честью и достоинством. А они выкарабкиваются (или не выкарабкиваются) из этих ситуаций с истинно московской находчивостью и с истинно питерской вежливостью, иногда путая одно с другим. Перед вами два вымышленных персонажа, в которых некоторые слушатели с удовольствием узнают себя. Питерец шляпу надел, потому что культурный, тросточку в руки взял, потому что насмотрелся «Доктора Хауса», – и ходит довольный. А москвич очки нацепил, потому что модный, наушниками опоясался, потому что кино ему смотреть некогда, а аудиокнигу «Краткое содержание последних пяти сезонов фильма "Доктор Хаус"» ему послушать хочется, чтоб не отставать от моды...

Анекдот из личной жизни

В сборник включены остроумные выражения и шутки, актерские байки и житейские истории, автор или главная героиня которых одна из величайших актрис XX столетия - Фаина Георгиевна Раневская.  Незаурядная личность с удивительным чувством юмора, она прожила долгую, насыщенную жизнь и имела славу язвительной особы и философа. Острой на язык актрисе принадлежало множество едких и метких высказываний. В разговоре Раневская часто не стеснялась в выражениях, а ее гениальные фразы сразу же становились крылатыми. Передаваемые из уст в уста, они разлетались по Москве иобрастали деталями. В историях о Раневской трудно отделить правду от вымысла, то, что произошло именно с ней, от того, что ей приписывается. 

Про баб. Сборник

Появление этой книги - праздник для слушателя! Слушать ее легко и приятно. Проза Михаила Барановского –это гарантия вашего отличного настроения! Гомерически смешной
и одновременно трогательный сборник рассказов известного киносценариста ("Сестры Королевы", "Час Волкова", "Таксистка", "Девочки"), написанный тонко и афористично, одно
из тех редких изданий, что создает у читателя впечатление, что он и сам бы так написал, если б умел.

Любовные игры по Интернету

…Кто бы мог подумать, что небольшая опечатка в объявлении на сайте знакомств в Интернете приведет к таким трагическим последствиям с похищением и убийствами…

Гастролёр

Представленную аудиокнигу вполне заслуженно можно назвать художественным произведением, несмотря на то, что повествование ведется от лица  шоумена Трахтенберга. Герой этого веселого авантюрного экшна отправляется в некую африканскую страну Нубию по приглашению местного короля и попадает в водоворот приключений, экзотических и сумасшедших, нелепых и непредсказуемых. Текст произведения читает сам автор – Роман Трахтенберг. Его исполнение отличает искрометное чувство юмора, свойственная автору самоирония, талант великого рассказчика, что заметно выделяет эту аудиокнигу из ряда подобных изданий, делает ее яркой и неповторимой. 

ПИаР во время чумы, или кому на Руси жить

"Россия - как увеличительное стекло. Все, что на Западе кажется нормальным, попадая к нам, за счет нашей не обузданной рамочным мышлением энергии разбухает и принимает такие забавные формы, что порой кажется, будто живешь не в стране, а в комнате смеха". И чтобы комната смеха не превратилась вдруг в комнату страха или в палату № 6, нельзя ни на секунду забывать, где мы находимся. Писатель-сатирик Михаил Задорнов уже много лет успешно напоминает нам об этом в своих книгах и выступлениях, а жизнь не устает подбрасывать материал для новых размышлизмов, наблюдашек и психаханек. Вот, например, пиар-технологии.

Записки кота Шашлыка

Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца - котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной
любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о
вас этот маленький негодяй? Ответы на эти вопросы вы получите, прослушав полную версию знаменитого интернет-бестселлера "Записки кота Шашлыка".

Записки невесты программиста

"Записки невесты программиста" - легенда и культ отечественной Сети, интернет-бестселлер, в нашей стране играючи превзошедший по популярности все западные аналоги.
Как укротить странное создание по имени "компьютерщик", как дотащить его за уши до загса и при этом не свихнуться? Но даже прослушав полный курс укрощения, девушки, не пытайтесь повторить этого дома!

Бесплатное приложение Loudbook , существующее в версии как для iPhone, так и для iPad, предлагает возможность, пользуясь функцией In-App Purchase, приобретать собранные в нем книги. Помимо возможности скачивания понравившейся книги из огромной коллекции прямо через приложение, в нем также присутствуют функционал для создания своей персональной библиотеки,  удобный и простой в использовании аудиоплеер для прослушивания книг и поддержка многозадачности.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3358000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль