Что Apple готовит для недовольных владельцев MacBook Pro 2016

В октябре прошлого года Apple представила три варианта MacBook Pro 2016. Две модели получили инновационный Touch Bar — сенсорную панель, которая отображает актуальные в данный момент времени приложения. Эта возможность субъективно очень удобная — тут и спорить нет смысла. Тем не менее, есть в новинках и промахи.

Все дополнительные интерфейсы в MacBook 2016 Apple заменила на USB Type-C. И это прекрасная новость. Компания продвигает универсальный разъем, который заменит абсолютно все устаревшие — каждый со своим штекером без обратной совместимости. Но есть в этом и минус.

Кроме прочего компания заменила и полюбившийся всем владельцам прошлых моделей MacBook интерфейс для зарядки устройств под названием MagSafe. Это магнитный коннектор, который очень удобно подключать и отключать — особенно случайно.

Чтобы унять регулярные жалобы пользователей, Apple уже сейчас работает над специальным переходником, который сделает из USB Type-C настоящий MagSafe.

Тем не менее, слово «переходник», которое прописано в одном из последних патентных документов производителя, меня самого смущает. А вас?

Источник: IC
Вернуться310233
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

qwerty1234

06.04.2017
qwerty1234

На самом деле пока ещё тип с не массовый, пользоваться неудобно! Торчит гигантский проводник для подключения флешек, внешнего монитора и зарядки. И приходится его носить всегда с собой.

Ответить

keshka

06.04.2017
keshka

Уже сторонние производители сделали такой переходник