Вот почему iPhone 7 Plus лучше Samsung Galaxy S8

В сети продолжат ходить слухи вокруг да около iPhone 8, который по моему личному убеждению должен получить другое название — например, Pro. Чуть ли не больше всего пользователи ждут от него стеклянный корпус, который даст возможность реализовать в смартфоне беспроводную зарядку. Но эта позиция ошибочка. Сейчас объясню.

29 марта 2017 года мир увидел очередной флагманский смартфон Samsung по имени Galaxy S8. Устройство получилось достаточно интересным. И который год подряд оно упаковано в сэндвич из стеклянных панелей — и экран, и задняя панель покрыты защитным стеклом. Хорошо это или плохо? Если кратко — так себе.

Эту мысль подтверждают первые сравнительные дроп-тесты iPhone 7 Plus и Samsung Galaxy S8, которые уже сейчас появляются в сети. И за счет алюминиевого корпуса первый получает гораздо меньше повреждений при более менее серьезном падении. Второй же разбивается даже при неуклюжем броске от уровня пояса-груди.

Именно поэтому я уверен, что стеклянная задняя панель в iPhone 8 — не самый лучший выбор со стороны компании Apple. Думаю, лучше сконцентрироваться на других особенностях смартфона. А для нужды беспроводной зарядки, если она действительно необходима, отдать. Smart Connector, с которым мы уже познакомились в том же iPad Pro.

Источник: IH
Вернуться4038104
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

swarog178

07.04.2017
swarog178

Хороший обзор, приятно удивил Самсунг, но и яблоко на высоте, начиная с 6s пошли очч хорошие стёкла!
Хотя можно и от коленки неудачно уронить в дребезги.....

Ответить

mittawa

07.04.2017
mittawa

Николай, а ведь совсем недавно Вы до небес хвалили идею прозрачных корпусов для iPhone. Определитесь, пожалуйста.

Ответить

Kaban

07.04.2017
Kaban

Стекло лучше-смотрится солиднее. А алюминий как царапается? И меняй весь корпус тела!

Ответить

StrangerSE

06.04.2017
StrangerSE

Надоже, Самсунг в итоге уцелел, а айфон накрылся в середине теста. Думал наоборот будет, раз на заднике самсунга первее трещины пошли.

Ответить

Mayor42

06.04.2017
Mayor42

Суньте хер в мясорубку! К чему эти бестолковые тесты? В конце концов неужели все тестировщики настолько тупые что не знают элементарных свойств стекла и металла? Я пользовался двумя Самсунгами s7 edge в течении трех месяцев абсолютно без всяких чехлов, ни каких повреждений не наблюдал в том числе и царапин бросать специально не возникало мыслей! Проведение таких тестов считаю что людишкам с ограниченным серым веществом в можжечке надо выложить себя в интернет и считать лайки которые в их понимании так важны в их ограниченном кругу общения!

Ответить

Alexander1988

06.04.2017
Alexander1988

А Вы роняли свой гаджет?

Ответить

metadonic

06.04.2017
metadonic

Ерунда все эти crash тесты. Повреждения могут получить и защищенные девайсы. Все зависит от условий падения

Ответить

Di7712

06.04.2017
Di7712

Лучше куплю айфон 7