В прошлом квартале 63% iPhone были активированы за пределами США 2012 года

В прошлом квартале 63% iPhone были активированы за пределами США 2012 года

В конце прошлой недели аналитик и блоггер-финансист Хорас Дедью (Horace Dediu), пишущий для asymco.com, опубликовал несколько интересных графиков, на которых видно не только то, что произошло
общее увеличение количества активаций iPhone, но и то, что большая часть этих активаций имела место за пределами США.

Комментируя эту информацию, Филип Элмер-Девитт (Philip Elmer-Dewitt), редактор Apple 2.0, отмечает, что с течением времени рынок США становится все менее  важным для продажи наиболее дорогостоящих продуктов компании Apple.

И хотя по верхнему графику видно, что процент продаж iPhone за пределами США сократился в прошлом квартале, в ближайшее время стоит ожидать обратную тенденцию. Ожидается, что в конце текущего квартала Apple отчитается об очередном резком увеличении в международных продажах, обусловленном бешеным спросом на iPhone 4S с момента начала его продаж в прошлом месяце в Китае.

Тем временем, увеличение уровня международных продаж iPhone никоим образом не свидетельствует о насыщении внутреннего рынка США. На нижнем графике видно, как сильно увеличилось число активаций iPhone в Соединенных Штатах в последнем квартале 2011 года. Увеличение же международного количества активаций просто ошеломляет.

Источник: Планета iPhone
Вернуться9107500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

vadx

14.02.2012
vadx

Конечно, ведь когда мы смотрим приложения (не важно русские или английские) комменты там в большинстве случаев русские. А от сюда вывод...

Ответить

Regilus

14.02.2012
Regilus

Просто русским аккаунтам показывают русские комментарии.

Ответить

K2serge

14.02.2012
K2serge

Бред. Прочитав, можно подумать что некоторым импонирует выбирать США как точку отсчета. По моему кроме как чемпиона по потреблению наркотиков ее ( то есть США) не с чем сравнивать или приводить в пример.

Ответить

BES777

14.02.2012
BES777

А каким образом наркотики относятся к Apple, вроде МУХИ и ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ отдельно и ни как не совместимы:)

Ответить

purse2007

14.02.2012
purse2007

+100000