«Психология и тренинги» для iPhone и iPad - разберись в самом себе 2012 года

«Психология и тренинги» для iPhone и iPad - разберись в самом себе 2012 года

Психология как наука в той или иной степени интересует каждого. Это вполне объяснимо – глубокое понимание процессов и явлений, окружающих нас, облегчает нам жизнь. В настоящее время существует множество психологических тренингов и методик, помогающих устроить свою личную жизнь, побороть вредную привычку и или шагнуть на более высокую социальную ступень.

Сегодня мы представляем вам приложение «Психология и тренинги» , в котором собраны самые лучшие и интересные произведения в жанре прикладной психологии. Подборка весьма разнообразна — в аудиобиблиотеке присутствуют труды и таких «светил» психологии, как Зигмунд Фрейд и перспективные методики современных психологов. Вот некоторые из них.

Толкование сновидений 

«Толкование сновидений» — книга, опубликованная впервые в 1900 году, по-прежнему остается в числе бестселлеров. «Сон – это осуществленное желание,» — утверждает Фрейд. Человек, являясь ареной борьбы всевозможных противоречивых желаний, зачастую сам того не ведая, «загоняет» их в область подсознательного. Однако вытесненные желания, обнаруживают себя лишь в сновидениях и продолжают «руководить» его поведением и здоровьем. © Ардис.

Методика и техника психоанализа 

Психоанализ в понимании Фрейда — это, во-первых, название процедуры исследования процессов, которые почти недосягаемы никаким другим способом; во-вторых, название метода лечения невротических нарушений и, наконец, в-третьих, определение «суммы психологической информации, получаемой таким путем, постепенно собираемой в новую научную дисциплину». В представляемой книге излагаются основные принципы психоанализа, введение в технику психоаналитического метода, в том числе в сфере социальной психологии. © Ардис.

Как бросить курить. Легко! 

Данный аудиокурс призван помочь тем, кто хочет избавиться от привычки курить. В нём содержится информация, рассказывающая о вреде курения, приводится подробный анализ психологической зависимости человека, а также ценные советы, как надо работать с этой проблемой. Специально подобранная музыка поможет снять напряжение и поднять настроение. А главное, вы получите квалифицированные помощь и поддержку в вашем стремлении стать здоровым и изменить свою жизнь к лучшему.

Психология злодея 

Представляемая книга – едва ли не единственный опыт психоаналитического исследования злодейства, карьеризма и властолюбия. Автор представил своего рода политтехнологический анализ жизни и стремительной карьеры графа А.А. Аракчеева (1769-1834), который сумел стать временщиком при дворах Павла I и Александра I, фактически сосредоточив в своих руках руководство Государственным советом, Комитетом министров и собственной его императорского величества канцелярией. При том, что как показывает автор, Аракчееву была свойственна психология раба, прогибающегося перед сильными мира сего и уничтожающего тех, кто ниже его. Раба, жестокости которого не было равных среди соотечественников. © Ардис.

Преступная толпа 

С. Сигеле (Sighele, Scipio) - итальянский психолог и юрист - был одним из первых социальных мыслителей, исследовавших психологию реализации власти, механизмы господства меньшинства над большинством, закономерности объединения индивидов в большие и малые группы, в частности, феномен толпы. Он осмыслил механизмы преобразования индивидуального сознания в групповое и массовое, способы достижения психологической и поведенческой целостности человеческой общности в процессе групповых контактов. Рассматривая различные аспекты организации толпы, автор приходит к выводу о том, что, реализуя экстремистские формы социального поведения, толпа более предрасположена к злу, чем к добру. Опубликованный в 1892 году труд Сигеле «Преступная толпа: опыт коллективной психологии» стал классикой, на много лет предопределившей исследования в области массового сознания. © Ардис.

Психология выживания в современной России 

Игорь Вагин - академик Международной Академии Информатизации при ООН, эксперт по психологии Министерства образования и науки Российской Федерации, бизнес-тренер, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук; автор 50 книг по психологии и бизнес-психологии. Что такое «феномен успеха»? Какова стратегия успеха? Кто или что является его киллером? Надо ли прогибаться под изменчивый мир? Что делать, когда закончились тузы и остались одни шестерки...? Как выбрать свой путь к успеху? Автор в своей неподражаемой манере последовательно разбирает алгоритм успеха и предлагает свой ответ на вопрос: «Как выжить в современной России?» Содержание: Феномен успеха, Киллера зовут «страх», Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Когда закончились тузы и остались одни шестерки... Текст произведения читает: Вагин И. Максимов В. © Ардис.

Лучшие психотехники влияния 

Мы все живем в мире людей, и только владея искусством влияния на людей, вы можете добиться успеха. В этой книге представлены и объясняются приемы, которые используют в своей работе психологи, телеведущие, продавцы, ораторы, следователи. Автор учит приемам психоподавления, способам психологического манипулирования, которые призваны помочь вам научиться выживать в жестоком мире, защищать себя и своих близких, сохраняя свое достоинство. © Ардис.

Агни-йога 

«Агни-Йога»  – одна из книг Живой Этики, в которой Н. К. Рерих передает человечеству учение Великих Мудрецов – тайное мистическое искусство слияния с Высшими Силами, искусство обретения Себя в Сущем и Божественного в Себе. Это уникальный сплав человеческих исканий и духовной мудрости Высших Откровений, синтез мировых религий и эзотерических учений. Огненный океан Агни Йоги – это океан мысли, океан знаний, океан любви, океан космического сознания. Этическая система дополняется йогическими методами, связанными с духовной практикой. © Ардис.

Бесплатное приложение, которое представляет собой регулярно пополняющуюся аудиобиблиотеку, книги в которой приобретаются отдельно, снабжено интегрированным аудиоплеером и доступно для скачивания в App Store .
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться8665000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль