Производство обеих моделей iPhone 6 начнется в июле 2014 года

Производство обеих моделей iPhone 6 начнется в июле 2014 года

После слухов о массовом найме сотрудников на заводы Foxconn специально для работы над iPhone 6, в последнем сообщении Bloomberg говорится, что компания из Купертино планирует начать производство двух новых моделей смартфона уже в следующем месяце, чтобы представить их одновременно в сентябре этого года.

Ранее ожидалось, что в сентябре выйдет только 4,7-дюймовая модель iPhone 6, а фаблет появится на рынке с небольшой задержкой около месяца. Но если их производство будет начато одновременно уже в июле, то обе модели могут поступить в продажу в один день.

Новый iPhone 6 станет более округлым и тонким, изменения в его дизайне не оставляют сомнений, что Apple старается привести все мобильные устройства к единому виду. В прошлом году модельный ряд планшетных компьютеров уже прошел похожую процедуру придания девайсам одного стиля.

Источник: Apple Insider
Вернуться81593186
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

scotch

24.06.2014
scotch

мне нтересно посмотреть как он будет выглядеть, надеюсь 6S они 2-ух симочным не сделают, чтоб завоевать еще большее количество аудитории)))

Ответить

RomApple

24.06.2014
RomApple

Это точно,согласен с комментарием ниже,если Apple и вправду выпустит такую лопату то буду огорчён,где стальные железные рамки?без них iPhone уже не iPhone...

Ответить

rustal

24.06.2014
rustal

Впервые не жду выхода нового iPhone, так как, лопата мне не нужна.