Ping: подарок любителям конспирации 2013 года

Ping: подарок любителям конспирации 2013 года

Какими альтернативными мессенджерами вы пользуетесь? Кроме стандартных СМС в iPhone есть вполне себе удобный iMessage, хотя работает он только на продуктах Apple. Есть еще именитые мессенджеры а-ля WhatsApp. Кроме того, есть мобильные клиенты всех известных социальных сетей, поэтому что еще может понадобиться? Чтобы войти в эту сферу нужно не просто предоставить схожий функционал, но и иметь свою «изюминку». Такая «изюминка» есть в Ping .

Это не социальная сеть от Apple, жизнь которой прервалась, даже не достигнув зрелости. Нет, Ping — это новейший мессенджер для iPhone. И, прежде всего, он бесплатен.

Так что же в нем такого? Почему он вообще достоин внимания? Кроме того, что он бесплатен, есть в этом мессенджере одно очень значимое достоинство под названием Snap Mode. Это режим секретной переписки, где не сохраняется история сообщений.

Разумеется, если вы ведете неправедный образ жизни, то спецслужбам не составит труда взломать и эту систему. Но когда вам просто необходимо обезопасить себя от лишних глаз или создать антураж секретности, Snap Mode самое то. В этом режиме у собеседника есть всего пять секунд, чтобы прочесть сообщение, прежде чем оно удалится без возможности восстановления.

Более того, в Ping есть функция Total Erase. Если вам нужна уверенность, что ревнивая девушка никогда не увидит диалогов с секретаршей, даже если с последней вы поссоритесь, Total Erase сотрет всю переписку не только на вашем iPhone, но и на телефоне собеседника. Частенько этой функции недостает, когда «язык твой — враг твой».

В остальном Ping является простым качественным мессенджером, умеющим делать все то же, что и конкуренты, только в своем стиле. Каждому пользователю присваивается уникальный номер, что избавляет от необходимости сообщать номер телефона для обмена контактами.

Название «Ping» мессенджер тоже носит неспроста. Это так же и одноименная функция «ping» которая позволяет напомнить собеседникам о себе без слов с помощью специального сигнала.

В Ping есть и групповые чаты, поддерживающие до 30 участников. Кроме сообщений можно отправлять свое местоположение, а также яркие эмостикеры. Это придется по вкусу тем, кому надоели за много лет однообразные смайлы. А после установки Ping сам найдет контакты, использующие это приложение, с помощью адресной книги.

И, как уже было сказано выше, Ping — это бесплатное приложение. Рекламы несмотря на бесплатность там тоже нет, поэтому критикам придется найти другие аргументы для гневных рецензий.

Этот продукт сделан людьми и для людей. Устанавливайте и общайтесь! Подробная информация о приложении на официальном сайте.

Скачать приложение можно в App Store по ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться11742581
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Korff09

12.09.2013
Korff09

Лучше б шифрование данных с какими нибудь хитрыми алгоритмами сделали, или по кусочку через разные прокси пуляли, а безвозвратное удаление маловероятны

Ответить

vasj71

12.09.2013
vasj71

Не работает на 4s на 5.1.1

Ответить

iliam

11.09.2013
iliam

А в других мессенджерах можно просто удалить переписку.

Ответить

Seregabykasov

11.09.2013
Seregabykasov

Полезная штука!

Ответить

sadcold

11.09.2013
sadcold

Как мне нужен был такой мессенджер!!