Корпоративные пользователи предпочитают Apple 2011 года

Корпоративные пользователи предпочитают Apple 2011 года

Данные об активации девайсов в третьем квартале 2011, опубликованные Good Technology, показывают, что корпорации по-прежнему предпочитают «яблочные» смартфоны андроидным (61% активаций против 39%). Что же касается планшетов, то на долю  iPad приходится ни много ни мало – 96% всех активаций корпоративными пользователями.

Самый внушительный рост iPad показал в сфере финансовых услуг. Число активаций планшета в этой отрасли за третий квартал составило 46% от общего числа активаций iPad.

«В этом квартале мы видим рост активаций андроидных смартфонов. Это, вероятно, связано с отсрочкой приобретения iPhone в ожидании нового релиза от Apple».

На диаграмме, представляющей первую десятку самых популярных девайсов,  уверенно доминирует Apple – первые три места занимают GSM iPhone 4, iPad 2 и Verizon iPhone 4. Даже iPhone 3G остается в числе лидеров, число его активаций сопоставимо с HTC Thunderbolt и Motorola Droid X.


Good Technology собирает свои данные среди тысяч корпоративных и государственных клиентов. Девайсы на платформе RIM Blackberry и Windows Phone 7 компания в своих отчетах не отражает.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8600000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль