Казалось бы, причем тут iPhone и Apple — SoftBank хочет купить ARM Holdings

Казалось бы, причем тут iPhone и Apple — SoftBank хочет купить ARM Holdings

Для тех, кто в танке, напомним, ARM Holdings отвечает за создание архитектуры процессоров для подавляющего большинства мобильных устройств — iPhone от Apple, Android-девайсы от все и вся, Windows 10 от самых упертых и так далее. И компанию сегодня хотят купить японцы.

Если верить инсайдерам, японская SoftBank планирует приобрести ARM Holdings за 32 миллиарда вечнозеленых американских долларов. Представители компании намекают, что хотят использовать наработки своего поглощения для развития технологий интернета вещей.

Как связаны производители процессоров для мобильных устройств с ARM Holdings пока не ясно. И повлияет ли приобретение на рынок смартфонов, планшетов и носимой электроники — еще один вопрос без ответа. Остается надеяться, что в ближайшее время мы не получим никаких неприятных сюрпризов.

Источник: IPHONOTE
Вернуться3195221
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Pizdatuipacik

18.07.2016
Pizdatuipacik

Для разнообразия, часто встревающуюся фразу (вечно зеленый долларов )можно заменить, ну хотя бы на (дохлых президентов)просто за столько лет, любая статья, на 70 процентов предугадана, либо автору надо начать читать литературу, для увеличения словарного состава, либо искать помощника , а лучше двух.

Ответить

Shahraman

18.07.2016
Shahraman

Тем более доллары уже не вечнозелёные, они уже с цветом