Crazy Tribes — покорим новые земли 2013 года

Crazy Tribes — покорим новые земли 2013 года

Сегодня мы хотим рассказать об одном представителе поджанра стратегии и квеста от разработчиков из Гамбурга XYRALITY с достаточно современной тематикой —  Crazy Tribes .

Что это такое? Crazy Tribes — постапокалиптическая многопользовательская онлайн-игра с огромным количеством играющих в нее человек (по заявлению приветственного слова разработчиков, естественно). Играется так же, как и известная игра Lords&Knights, с той же концепцией порабощения соседних территорий и яростного сопротивления поработителям. В целом, различия между играми только в графике и задумке — все остальное практически идентично.

 

Основные ресурсы — металл, пластик и газ. Мы скапливаем ресурсы в соответствующих нерадиоактивных хранилищах, после чего тратим их на улучшения и постройку армии. Армию мы используем для защиты и исследования ближайших баз, которые могут оказаться пустующими, и в каждой такой пустой базе мы можем найти дополнительные источники ресурсов. Расширение ресурсов (вернее, их количества) возможно при прокачивании улучшений — потом нам будут открываться все более новые и качественные «ископаемые», которые необходимы для жизнедеятельности в постапокалиптическом мире.

Стоит отметить, что в этой игре уже сосредоточено достаточное количество игроков, которые играют на нескольких серверах (кстати, и их тоже немало). Захват новых территорий осуществляется как совместно, так и по отдельности. Более того, здесь используется система фракций, или гильдий — вы можете вступить в гильдию и выполнять набеги, защиту и добычу полезных ископаемых совместно. Так, после прохождения обучения вам предложат вступить в гильдию новичков, в которой на 14 дней вам предоставляется иммунитет, и никто не сможет совершать в отношении вас какие-то действия (в основном, это сделано для того, чтобы новый игрок свыкся с игрой и наштамповал армию с ресурсами, чтобы отбиваться от набегов более сильных игроков, иначе мы рискуем потерять все до последнего куска пластика). Система гильдий выполнена не совсем на уровне, но довольно интересна в восприятии.

 

Отдельное замечание заслуживает и графика — получается так, что в игре представлено игровое поле с отдельно прорисованными зданиями, поэтому никакой путаницы нет. Тем не менее, неплохим решением было бы создание некой анимации для игры, потому как особо она в графическом плане и не напрягается. Еще одна небольшая проблема — отсутствие понятного интерфейса, и часто приходится тыкать во все здания подряд, чтобы найти необходимое нам улучшение в арсенале. Гораздо интереснее было бы с приветливым интерфейсом и анимированной графикой.

В целом, поиграть можно,  да и игра распространяется в App Store бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться14072810
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

lordzohan

14.04.2013
lordzohan

Классная девица на первой картинке...

Ответить

Askarko

13.04.2013
Askarko

Фримиум игра,без донатов неинтересно играть

Ответить

flandarinka

15.04.2013
flandarinka

мой друг год в нее играл без донатства. а я с донатством.

Ответить

Bayr

13.04.2013
Bayr

Есть уже играющие как она?? Или галакси империя получше будет?!?!?

Ответить

Nickhack2000

13.04.2013
Nickhack2000

Игра поросто атас!!! Качай!!! Если хочешь то всиупай в союз ПЕРИМЕТР

Ответить

flandarinka

13.04.2013
flandarinka

Игре больше года! 100% копия Лордов. от тех же создатилей.

Ответить

n1kolashqa

13.04.2013
n1kolashqa

норм игрушка, по началу не понятная и многих этим отпугивает, а так крутая игрушка, можно познакомится с интересными людьми, вчера вроде открылся новый 3 сервер, так что начать с нуля вполне реально )) а вообще игра стартовала еще в сентябре вроде

Ответить

flandarinka

14.04.2013
flandarinka

Я через такую игру познакомился с 3 Москвичами! в игру давно не тграем но все общаемся! летал к ним в Москву в гости. хорошо провел время! думаю еще не раз встретимся :)