«Чемоданы — список вещей в дорогу»: целый органайзер вещей 2014 года

«Чемоданы —  список вещей в дорогу»: целый органайзер вещей 2014 года

В какое бы путешествие мы не собрались, придется паковать чемодан или рюкзак. Грамотно упаковать вещи еще полдела, важно ничего не забыть, а забыть можно не только взять что-либо с собой, но и о том, что уже взяли. Ведь бывает такое, когда в дороге раскрываешь чемодан и судорожно рыщешь в нем. Избежать подобных нелепых ситуаций поможет приложение «Чемоданы список вещей в дорогу».

Огромным достоинством приложения, которое доступно по ссылке в App Store , являются 100 000 активных пользователей. Благодаря их замечаниям с февраля 2013 года оно приобрело прелестный и законченный вид. Большая часть вещей, которые не чужды любому нормальному человеку и могли бы понадобиться, уже разбиты по спискам и находятся в своего рода «виртуальном шкафу». Данный факт облегчает формирование собственных списков и так называемых «чемоданов».К примеру, собрались мы в отпуск. В приложении создаем новый чемодан, и начинаем его потихоньку планировать, внося сюда список всего необходимого. Закончив со столь ответственным делом, начинаем паковать чемодан реальный. Идея в том, чтобы отмечать галочкой, в сформированном самим пользователем списке, уже упакованную вещь. Таким образом, наглядно видно, что мы взяли, а что нет.

Содержимое «виртуального шкафа», он же общий список всех вещей, как вы могли догадаться, можно формировать вручную. Лишнее удаляем, необходимое добавляем — все просто. Каждая новая вещь получает собственную категорию, что, несомненно, облегчает ее последующий поиск. Новый список можно создать не только «с нуля», но и комбинацией существующих списков! То есть, при создании нового списка, можно отметить плюсиком существующие списки и новый список будет содержать все вещи из отмеченных списков. Таким образом, можно создать несколько базовых списков, а затем создавать новые списки из базовых. Плюс ко всему, благодаря наличию списка и галочек, приложение можно использовать как органайзер. Если вдруг захотите посоветовать своим знакомым, что нужно собрать в ту или иную поездку, то в приложении есть функция отправки списка вещей на электронную почту. Причем отправляется сразу и текстовый список с галочками и файл списка, который можно открыть на другом iOS-устройстве в приложении «Чемоданы».

Приложение доступно для iPad и iPhone, но, к сожалению, между ними нет синхронизации через iCloud. Разработчики сообщили нам, что добавят такую возможность в iOS 8. «Чемоданы список вещей в дорогу» красивый и удобный инструмент. Интерфейс лаконичен, а освоение с возможностями программы интуитивно понятно. Скачать приложение можно по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться6204032
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль