Celtic Tribes — еще больше кельтов 2013 года

Celtic Tribes — еще больше кельтов 2013 года

В последние годы среди пользователей мобильных устройств Apple стали пользоваться все большей популярностью игры жанра массовых многопользовательских игр. Например, в App Store появилась игра этого жанра под названием Celtic Tribes , разработчики которой предлагают геймерам погрузиться в мир кельтских племен.

Стратегия уже покорила множество фанатов по всему миру. Однако создатели решили не останавливаться на достигнутом и обновили ее. Список обновлений, доступных в новой версии приложения, велик и солиден.

Итак, для того, чтобы помочь пользователям еще больше погрузиться в мир кельтов, разработчики снабдили свое детище аутентичными песнями (народными), исполненными сильным сопрано. Помимо сладкоголосого пения, в игре появилось 30 новых звуковых эффектов, полностью переработанная карта и голосовой помощник для незрячих.

Кроме того, были исправлены некоторые проблемы. Например, проблема с Game Center, с сортировкой отчетов пользователей и другие. Также были исправлены ошибки в переводах на 22 языка и проблемы с приобретением магического зелья (что бы это ни значило).

Впрочем, что это мы? Рассказываем так, как будто все прекрасно знают, какие особенности имеет игра, и что это вообще такое. Исправляемся!

Celtic Tribes отличается классическим для жанра управлением, что должно быть по достоинству оценено многими поклонниками MMO. В ней геймеру предстоит взять под свое руководство кельтское поселение, жители которого в будущем должны будут захватить как можно больше других земель.

Для этого необходимо развивать саму деревню, производя апгрейды существующих построек. Помимо этого, геймеру потребуется производить сбор различных ресурсов посредством специализированных зданий, а также своих подданных, нанимать которых необходимо в таверне. Также для получения дополнительных ресурсов геймеру будут доступны ежедневные миссии.

Ускорить процесс выполнения апгрейда, исследования или любого другого задания возможно за счет использования специального магического зелья, приобрести которое можно при помощи системы In-App Purchase.

Также для развития в Celtic Tribes необходимо проводить исследования различных рун в «волшебной роще», являющейся аналогом лаборатории. Исследования рун позволяют открывать новые типы юнитов, которые могут использоваться для нападения и захвата других кельтских деревень. Нужно отметить, что в Celtic Tribes присутствует достаточно большое количество всевозможных воинов, среди которых найдутся такие классы, как пращики, секирщики, и многие другие.

Размер карты Celtic Tribes действительно поражает: геймеру на самом деле предстоит путешествие в кельтскую цивилизацию во всем ее многообразии. Для наиболее успешного развития игроки могут создать общее племя, позволяющее уменьшить вероятность поражения при захвате очередной деревни.

За счет отличной оптимизации и наличии полной локализации Celtic Tribes будет интересна как русскоговорящим поклонникам жанра, так и тем, кто впервые решил попробовать принять участие в массовой многопользовательской игре.

Этому также способствует и отличная графическая составляющая: великолепно проработанная деревня, в которой периодически можно заметить жителей, масштабная карта и многое другое обязательно запомнятся игрокам. С момента своего релиза Celtic Tribes также отличается поддержкой iPhone 5.

 

Есть все основания думать, что с выходом обновления играть будет еще интереснее и проще. Так что пора бежать в App Store и загружать Celtic Tribes абсолютно бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться10312300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

urii11

26.02.2013
urii11

феодалы и рыцари, точная копия

Ответить

Gamzat

26.02.2013
Gamzat

Ну это ведь одной конторы игры))) А на счет видел ее не давно тут впихивали как игру со скидкой)))

Ответить

urii11

26.02.2013
urii11

Где то я уже это видел! Плагиат кажись)