Samsung не смогла добиться запрета продаж iPhone 4S в Австралии 2011 года

Samsung не смогла добиться запрета продаж iPhone 4S в Австралии 2011 года

Австралийский суд разберет дело по иску южнокорейской корпорации Samsung Electronics, требующей запрета на продажу нового смартфона Apple iPhone 4S в марте.

Как сообщает Reuters, об этом судья Аннабель Беннет заявила во вторник, отметив, что слушание будет длиться по меньшей мере 3 недели. До решения же суда по этому вопросу iPhone 4S  Австралии будет продаваться, как и было запланировано.

Таким образом, решение суда дает Apple возможность по меньшей мере четыре месяца (даже если в марте суд встанет на сторону Samsung) продавать в Австралии новинку беспрепятственно.

Напомним, что Samsung обвиняет Apple в нарушении трех своих патентов. Всего же, юридические баталии между двумя электронными гигантами продолжаются в десяти странах мира. Между тем, многие аналитики ждут от противоборствующих сторон заключения кросслицензионного соглашения, поскольку, несмотря на охлаждение партнерских отношений между компаниями в последнее время, Samsung по-прежнему остается для Apple важным поставщиком компонентов.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3940000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль