[Реклама] SUPER-WIN — iPad за 800 рублей, iPhone за 400 рублей 2015 года

[Реклама] SUPER-WIN — iPad за 800 рублей, iPhone за 400 рублей 2015 года

На первый взгляд, предложение приобрести iPad за 800 рублей или iPhone за 400 рублей выглядят нелепой шуткой, однако на практике иногда это становится возможным. Для того, чтобы купить какое-либо из устройств по минимально возможной цене, можно воспользоваться услугами ресурса SUPER-WIN — свежего взгляда на современные интернет-аукционы. Сегодня сервис называют настоящей революцией в шопинге, ведь с его помощью можно сэкономить более 90% при покупке любой высокотехнологичной новинки — кстати, вся продукция здесь абсолютно новая, оригинальная, сертифицированная для использования в России и имеет гарантию.

Ознакомиться с дополнительной информацией о ресурсе SUPER-WIN и принять участие в одном из предлагаемых аукционов можно по ссылке .

Каждый, кто побеждает в аукционе SUPER-WIN, приобретает товар с огромной скидкой, которая может достигать 90% и более от розничной цены. Если выиграть не получилось — можно совершить покупку по полной стоимости. При этом цена всех ставок, которые были выполнены в рамках какого-либо аукциона, будет вычтена из конечного чека. Проще говоря, потерять что-либо здесь достаточно сложно — учитывая возможность получения огромной скидки, пользоваться услугами аукциона для покупки высокотехнологичных устройств можно на постоянной основе.

SUPER-WIN — это не интернет-магазин, поэтому ассортимент товаров здесь ограничен. Тем не менее, специалисты сервиса регулярно следят за выходом свежих интересных решений на высокотехнологичном поприще и регулярно создают новые аукционы с возможностью купить какую-то действительно актуальную «горячую» новинку. Здесь представлено только самое лучшее — в ближайшее время или уже на данный момент с большой скидкой можно приобрести HTC One M9, Samsung Galaxy S6 edge, Apple iPod nano, iPhone 6S, GoPro HERO4, Apple iPod Touch, Sony PlayStation 4, Apple EarPods, Sennheiser CX200 STREET II, Apple iPod Shuffle, Apple Watch Sport, iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular, Apple Macbook 12 и множество других товаров.

Правила аукциона SUPER-WIN очень просты и не потребуют от новоиспеченного пользователя каких-то специальных навыков. Участники каждого аукциона, чтобы приобрести какой-то высокотехнологичный товар с огромной скидкой, делают ставки — выигрывает последний, кто поставил деньги на кон, если их сумму не перебили в течение 20 секунд. Минимальная стоимость пакета из десяти ставок составляет 100 рублей — по 10 рублей за каждую ставку. Кстати, еще один интересный нюанс — оплату доставки всей выигранной на аукционах техники владельцы сервиса берут на себя.

На все возможные вопросы вокруг да около SUPER-WIN ответит следующее видео:

Что принять участие в аукционах SUPER-WIN необходимо зарегистрироваться в системе и получить пару десятков бесплатных ставок. Далее нужно приобрести дополнительные ставки, что активирует все бонусные. После этого можно определиться с одним из многочисленных аукционов, в котором хочется принять участие и начать борьбу за новый высокотехнологичный товар с огромной скидкой. Нельзя забывать, что каждая последующая ставка увеличивает шансы на успех, поэтому не следует стесняться их делать. Для получения товара после победы в аукционе, необходимо оплатить покупку и указать свой адрес. Никаких нюансов в использовании больше нет.

Ознакомиться с дополнительной информацией о ресурсе SUPER-WIN и принять участие в одном из предлагаемых аукционов можно по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться45310013
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль