Обзор Urban Rivals 2012 года

Обзор Urban Rivals 2012 года

Итак, сегодня у нас в рубрике iИгры – очень интересная карточная многопользовательская онлайн-игра под названием Urban RIvals . Впервые за несколько месяцев мы, наконец, встретили по-настоящему интересную игру.

Суть игры заключается в том, что у нас есть колода карт с несколькими картами, на которых изображены персонажи, наделенные определенными способностями, бонусами и умениями. Всего карта раскрывает нам несколько основных игровых аспектов: сила, урон и бонус; также на карте предусмотрены дополнительные игровые функции в виде принадлежности к клану, истории самого персонажа и истории клана. Эти самые карты мы используем в бою с нашими оппонентами – по 4 карты на каждого игрока. Стоит помнить, что у каждого игрока есть «пилюли» (это такие штуки типа как катализаторы, без них ни один персонаж не будет атаковать, потому что энергии не будет) и жизнь. Выиграть можно своего оппонента только по количеству (разнице) жизней.

А вот теперь – правила игры. Сила – элемент чисто персонажа, благодаря которому он наносит определенное количество ударов, причем, чем выше сила, тем больше шансов на победу (понятно, что игрок с силой 35 выиграет игрока с силой 15). Урон – это количество единиц, которые будут отнимать от вашей «жизни», поэтому на это тоже стоит обращать внимание. Бонус – тоже важная часть карты, потому что есть бонусы что-то типа «уменьшение силы на 10» или «если персонаж выиграет, то он наносит 3 дополнительных урона оппоненту». Далее, по поводу пилюль – одна пилюля увеличивает силу в столько раз, сколько пилюль будет съедено. Понятно, что здесь умножаем стандартную силу на количество пилюль и получаем «финальную атаку». Для увеличения урона (максимум – на 2 единицы) мы включаем режим ярости, употребляя сразу 3 пилюли.

С геймплеем вроде бы как понятно, через пару-тройку боев он усваивается довольно хорошо. Каждый персонаж прокачивается до более мощного, с новыми силой, уроном и бонусами. Персонажей в игре – огромное количество (более 800), поэтому для удобства они поделены на кланы. За победу или поражение не только ваши персонажи, но и вы сами получаете опыт, который потом в итоге и составляет ваш уровень. Система поиска оппонента самостоятельно подбирает вам игрока под силу, но если таковых не находится, она начинает расширенный поиск, и против игрока 8-го уровня вполне может поставить игрока 53-го.

Игра радует, в первую очередь, своей нелинейностью – тактика игры целиком и полностью зависит от предпочтений игрока. Обычно игроки очень хорошо вкладываются в тех, у кого в среднем урон и сила относительно одинаковые, увеличивают им урон, и в случае победы они отнимают хорошее количество жизни у игрока. Есть и такие, которые в самом начале играют пассивно, от защиты, а на конец оставляют забойщиков, которые потом в 1-2 хода решают судьбу поединка. В общем, своеобразная логическая игра, доведенная практически до идеала. В игре присутствует система квестов и достижений, в результате вы получаете очки, опыт и даже новых персонажей. В общем, игра очень интересная, распространяется бесплатно, и денежных вложений, в принципе, не требует. Рекомендуем к скачиванию !

Вернуться10092400