Обзор SpaceTube 2011 года

Обзор SpaceTube 2011 года

Сегодня в рубрике iИгры – очень серьезная игрушка от отечественных производителей, которая носит название SpaceTube .

Дело в том, что перед нами – необычная интерпретация обычного обитателя стандартного развлекательного центра, эдакий «клон» любимой всем детям «дай кроту в глаз – получи билетик», правда, достаточно добрая и крайне интересная. Мероприятие сие проходит где-то в космическом пространстве, на неизвестной планете, где местные обитатели, с виду напоминающие необычные кляксы в продолговатых скафандрах, имеют нечто ценное для нашей жизнедеятельности, поэтому наша миссия – захватить как можно большее количество этих парней и доставить на Землю. Аборигенам это жутко не нравится, поэтому они за неимением армии и отсутствием какой-либо агрессивности, срочно прячутся в подземную кору своей планеты и ждут, пока мы не уйдем. Правда, отличаются они нетерпеливостью, поэтому периодически высовываются «посмотреть», что же происходит на поверхности, и любезно засасываются нами в трубу. Вырабатывая войско в небольших количествах, эти ребята адаптируются, и предлагают нашему вниманию небольшие оборонительные редуты в лице таких же, но более злых парней.

В общем-то, игра очень прикольная – да-да, именно прикольная, потому что в этой игре реализован новый ход, в котором мы не бьем по голове бедных животных, заставляя раз за разом вскрикивать работников Гринписа, а затягиваем вероломных и беззащитных инопланетян в трубу. Это никого не напрягает, да и весело. В игре присутствует несколько видов инопланетян: обычные, которые мы засасываем в трубу и отправляем бандеролью на Землю, и необычные, которые не упаковываются, а игнорируются. Часть этих необычных монстров любит взрываться в трубе и ломать дорогостоящее оборудование, другая часть – залепляет зеленой жидкостью ваш скафандр, и вам приходится судорожно счищать его от слизи чтобы видеть, кого засасывать. Ах да, самое главное – нам дается всего одна минута, чтобы засосать определенное количество инопланетного народа в трубу.

Помимо яркой находки с высасыванием, разработчики не скупились на сложность уровней – на первом уровне нас ожидают простенькие игры со вселенским осознанием своей собственной крутости, которая заключается в надежде, что один вечер – вполне нормальный срок для прохождения этой игры. На третьем уровне вселенское осознание начинает улетучиваться, потому как сложность нарастает, а времени не прибавляется. Это несомненный плюс, который мы и запомним. Второе – симпатичная мультяшная графика с очень четкой прорисовкой контуров, антуража и элементов игры в целом. Картинка настолько четкая, что играть хочется ну как минимум для того, чтобы смотреть на картинку. Прибавьте сюда приятную ненапряжную музыку, и очередная классная казуалка готова.

Игра доступна для всех возрастов, никаких ограничений здесь нет, поэтому играть могут все. А советую скачать эту игрушку всем, потому что своя, потому что красивая и потому что время убивает. Однозначный хит!

Источник: Планета iPhone
Вернуться964500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ubootmodell

07.12.2011
ubootmodell

A когда устанавливаешь приложение с айфона куда промокод вписывать?!

Ответить

al86r

07.12.2011
al86r

Унылое так то.а призентация я еб" ))))

Ответить

panther

07.12.2011
panther

Промкодов нет((

Ответить

iDjNike

07.12.2011
iDjNike

Стыдно спросить,что такое промо-коды?зачем они?

Ответить

Psy

07.12.2011
Psy

Для халявного получения приложения, используются в app store -> подборка -> redeem