Ажиотаж вокруг iPad Mini в Китае 2012 года

Из Китая приходят интересные новости. Как сообщает аналитик Topeka Capital Markets Брайан Вайт (Brian White), покупатели в Китае и Гонконге демонстрируют «ажиотажный спрос» на iPad Mini и уже раскупили все модели планшета, которые были в наличии у ретейлеров.

В Китае планшет появился в продаже 7 декабря, так что несложно подсчитать, что местным любителям девайсов от Apple понадобилось всего три недели, чтобы опустошить склады продавцов.

«Перед анонсом iPad Mini в Китае мы предсказывали, что он станет „новым хитом“ в Поднебесной. Кажется, наш прогноз сбывается. Мы думаем, что подобный ажиотаж, в первую очередь, объясняется большей компактностью и низкой ценой iPad Mini по сравнению с классическим iPad», — цитирует аналитика портал appleinsider.com.


Сложившаяся ситуация позволяет говорить о том, что iPad Mini пользуется в Поднебесной значительно большей популярностью, чем iPad четвертого поколения.

iPhone 5, появившийся в этом регионе недавно, также демонстрирует весьма оптимистичные результаты. «После того как Galaxy S III и Galaxy Note I/II обогнали по популярности iPhone 4s, появление на рынке iPhone 5 снова сделало смартфон от Apple самым популярным флагманским аппаратом», — заявил Вайт.

Источник: Планета iPhone
Вернуться21228400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

twister

29.12.2012
twister

Я и сам вчера стал счастливым обладателем миника. Скажу честно, это просто нереально крутая штукенция. Большой айпад отдал дочери, а миник из рук не выпускаю. Я просто счастлив.

Ответить

viktors

30.12.2012
viktors

Я купил почти одновременно iPad 4 и мини.есть и ipad2. Мне гораздо больше нравится 4 модель, чем мини.Прав был Джобс, 10 дюймов, это не 8. А мини - это скороспелка, ответ на Нексус7 , причем по завышенной цене. И путешествую я с четверкой.Не хочу щурится -появятся морщины. Ха- ха

Ответить

atrius

29.12.2012
atrius

Чем же он настолько круче обычного айпада? Для дома мини извращение- зрение портить и ретины нет. Он по сути только для поездок нужен потому как компактен и потерять не так жаль.

Ответить

M2C

30.12.2012
M2C

А Вы его в руках-то хоть держали? Возьмите в руки и Вы поймете все его прелести, даже не смотря на недостаток - отсутствие ретины. А ещё лучше поюзать его хотя бы денёк. Я Вас уверяю, Вы не захотите с ним расстаться! Я уже месяц наслаждаюсь его обществом. Просто фантастический девайс!