Аудиосборник монологов Жванецкого для iPhone 2011 года

Аудиосборник монологов Жванецкого для iPhone 2011 года
«Как жаль, что вы наконец-то уходите», «Чем удобряли, то и выросло», «Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти», «Лучше маленький доллар, чем большое спасибо», - Михаила Жванецкого не цитируют, его фразами разговаривают, зачастую, даже не зная имени автора. 
 
В 70-е годы прошлого века не было окна, из которого бы не звучали монологи Жванецкого, и в настоящее время его концерты по-прежнему собирают аншлаги. Загадочным образом его монологи и миниатюры из жизни советских времен остаются актуальными и сейчас, а над «начальником транспортного цеха», «Федей-пропагандистом», «раками по три рубля…» будут хохотать и еще через полвека. 
 
Тяжело говорить о Жванецком и не сбиваться на цитирование: «Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо», «В России закон — не указатель. Это совет!», «Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь» - даже произнесенные про себя эти фразы звучат голосом Жванецкого. 
 
Вопроса, нужно ли вам это приложение, не существует в принципе. Обсуждать можно только какой из монологов лучше. Можно рекомендовать принимать Жванецкого на слух минимум 1-2 монолога в сутки, до и после, а можно и вместо еды. Улучшение самочувствия, избавление от депрессии, смехогимнастика для мышц рта и щек гарантирована. Убедитесь, что окружающие адекватно воспринимают хохочущего человека. Приятного прослушивания. 
 
 
 
В «лечебном наборе» приложения «Жванецкий» доступны для скачивания 100 треков с миниатюрами мэтра в концертной записи. Вы можете скачать по собственному выбору любой из них, в том числе, сохранить все монологи одной кнопкой. Встроенный поиск позволяет найти требуемую запись даже если вы помните только одно слово из названия или даже только часть его. 
 
В списке воспроизведения предусмотрена возможность формирования и редактирования плей-листов, при добавлении треков выбор производится по всему списку загруженных записей. 
 
Медиаплеер содержит необходимый набор кнопок: пауза/воспроизведение, возврат к предыдущему треку и переход к следующему с возможностью выбора из всего списка, регулятор громкости. Специальные кнопки в верхней части позволяют выбрать способ воспроизведения – произвольно по всему списку произведений или по порядку, в том числе и в рамках выбранного плей-листа.
 
 
 
Приложение "Жванецкий" можно скачать в App Store за 1,99$, а промокоды к нему выложены в нашем форуме.
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться19111200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

moppper

26.12.2011
moppper

Кому интересно... от создателей Вконтакте единственное рабочие приложение по просмотру гвостей твоей страницы и слежка за ними (куда заходили, что смотрели и т.д.) СКАНЕР ГОСТЕЙ ВКОНТАКТЕ - http://gostyvk.narod.ru/

Ответить

1990dasha1990

23.12.2011
1990dasha1990

Активация промокода осуществляется как и гифкарты. запустите iTunes Store, войдите в свой аккаунт. В верхнем правом углу будет виден ваш почтовый ящик. Кликните возле него и вам откроется формочка, выберете там меню Redeem и введите код.

Ответить

diman19694

23.12.2011
diman19694

А как пользоваться этими промокодами?

Ответить

gornyak

23.12.2011
gornyak

Я хоть и русский. ЖВАНЕЦКОГО обажаю.

Ответить

beaves

23.12.2011
beaves

Аааа, при чём тут "русский"?

Ответить

safron

23.12.2011
safron

Чё остальным сложно было отписаться что ли((((

Ответить

Dotapro

23.12.2011
Dotapro

Люди как джайлбрейк 5.0поставить на айпад 2

Ответить

dahouste

23.12.2011
dahouste

а он разве есть?)

Ответить

Dotapro

23.12.2011
Dotapro

Уже вроде есть

Ответить

Vovan4ik

23.12.2011
Vovan4ik

Ссылка не работает ={

Ответить

unusual

23.12.2011
unusual

WXKJENN6L6R3 забрал, спасибо

Ответить

reeshat

23.12.2011
reeshat

HJJF4PYNYP6T спасибо