Zynga Poker Classic: популярная вариация техасского холдема 2014 года

Zynga Poker Classic: популярная вариация техасского холдема 2014 года

Что сделало покер самой популярной в мире карточной игрой? Своей небывалой славой, заставляющей людей по всему миру учиться всем тонкостям различных его вариаций, он обязан многочисленным голливудским блокбастерам. Наиболее часто в фильмах используют именно техасский холдем, который является наиболее понятным и зрелищным. Именно его больше всего любят и пользователи устройств на базе операционной системы iOS, которые уже сегодня могут абсолютно бесплатно загрузить на iPhone или iPad интересную его вариацию под названием Zynga Poker Classic по ссылке в App Store .

Игра Zynga Poker Classic является одной из самых популярных вариаций данной разновидности покера в App Store, поэтому в игре никогда нет даже намека на недостаток соперников, что позволяет погрузиться в любимый игровой процесс в любое время дня и ночи.

Несмотря на свою всемирную распространенность, в русских школах техасскому холдему точно не учат, поэтому сначала необходимо вспомнить его правила. Всем игрокам сразу раздается по две карты, после чего начинается раунд торгов. Два игрока, сидящих слева от дилера, обязаны положить на стол большой и малый блайнд. Первый обычно в два раза больше второго, а второй равняется минимальной ставке, о которой соперники договариваются между собой.

Во время торгов каждый игрок может сделать, уравнять или повысить ставку, выйти из игры, или передать ход следующему, если его ставка равна максимальной на столе. Торги происходят до тех пор, пока ставки всех участников не будут равными. Далее на стол выкладываются три карты, после чего проходит очередной этап торгов. Таким же образом добавляется четвертая и пятая. Смыслом игры является получение самой удачной комбинации из пяти карт, включая лежащие на столе и находящие на руках у пользователя.

Уникальной особенностью Zynga Poker Classic является режим игры под названием Jump Poker. Он дает возможность постоянной смены стола после каждой раздачи. За столь короткое время нельзя составить психологический портрет соперников, что в данной игре является основой победы, поэтому добавляет геймплею какого-то неожиданного авантюризма.

Отличным дополнением также станут разнообразные турниры по техасскому холдему, а также бонусные игры других направлений.

Для бесплатной загрузки на iPhone и iPad Zynga Poker Classic доступен по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться2712001
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль