Woodla - очутись с головой в игре 2012 года

Woodla - очутись с головой в игре 2012 года

Каждый день в App Store появляются сотни новых приложений, которые претендуют на первые места в ТОПах, но, к сожалению, лишь немногие из них представляют реальную ценность для развития индустрии игр. Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на новое приложение, разработанное нашими соотечественниками, Woodla: Великая Башня

На самом деле данная игра - это всего лишь первая часть из серии игр с дополненной реальности. Приложение особенно интересно тем, что включает в себя сразу несколько жанров: здесь можно увидеть и Hidden-Object, и RPG, и аркадную составляющие. Пространство вокруг вас становится полем где спрятаны объекты, но тут же есть еще и монстры, которые также летают рядом и их надо атаковать.
 
 
 
RPG же составляющая заключается в возможности прокачки персонажа, его умений и артефактов, на него надетых. Также вы можете создавать квесты специально для своих друзей, найдя их в сети Facebook: выбираем друга и можем спрятать что-то для него в сумраке. После этого к нему придет Push-уведомление с предложением сыграть в ваш квест.
 
Конечно же, в такой игре не может не быть истории. На протяжении многих лет, Великая Башня охраняла наш мир от астрального сумрака, в котором порождались пороки и самые темные существа. Башня была рубежом, между спокойствием и яростным хаосом. 
 
 
 
Маги не только стерегли существование мира, но также делились своими знаниями с юными волшебниками, неся в мир добро и благоденствие. Мир и спокойствие царили под сводами красивейших залов башни. Все это было до сегодняшнего дня… Более подробно историю расскажет видео:
 
 
Игра адаптирована под iPhone 5 и iPhone 4S, на более ранних моделях могут наблюдаться проблемы с производительностью.
 
Приложение можно бесплатно скачать из App Store.
Источник: Планета iPhone
Вернуться10026400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iliam

08.11.2012
iliam

Интересно , почему говорят - очутись с головой в игре, а очутись жопой в игре - не говорят?
Есть приложение объясняющее это?

Ответить

bnetangel

08.11.2012
bnetangel

Все просто, голова сильно выше жопы.

Ответить

iliam

10.11.2012
iliam

Так если тебя затягивает трясина игромании, то жопа окажется в игре гораздо раньше.

Ответить

MaloN

08.11.2012
MaloN

А меня порадовало, немного сложновато, но когда разберешься, то в целом бодрая игрушка