Владельцы iдевайсов покупали больше других в «черную пятницу» 2014 года

Владельцы iдевайсов покупали больше других в «черную пятницу» 2014 года

Во время Дня благодарения пользователи iдевайсов значительно обошли владельцев устройств с Android по количеству покупок и потраченных средств на подарки. Результаты в эту «Черную пятницу» оказались намного более впечатляющими.

Доля мобильного трафика и покупок с такого типа устройств находилась на отметке в 35%, продемонстрировав рост в годовом исчислении. Из этого количества трафика 34% пришлось на пользователей iPhone и iPad, а вот владельцы устройств с Android сгенерировали только 15%.

Но что более примечательно, так это показатель количества покупок пользователя каждой из систем. По подсчетам аналитиков, 22% всех покупок сгенерировали владельцы мобильных устройств Apple, а пользователи Android только 6%. Средняя стоимость покупок аналогично оказалась выше среди устройств с iOS в сравнении с Android и составила $121,86 против $98,07.

Именно высокая платежеспособность, даже несмотря на большое количество генерируемого трафика устройствами с Android, делает iOS наиболее привлекательной для рекламодателей и разработчиков.

Источник: Patently Apple
Вернуться6915085
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль