Создатель рекламных снимков iдевайсов рассказал об Apple 2013 года

Реклама устройств Apple для многих является эталоном, ведь компания из Купертино невероятно требовательна к фотографиям собственных устройств. На днях порталу The Verge удалось взять интервью у Петра Белэнджера, который занимается созданием идеальных изображений устройств Apple в рекламных роликах.

«Во время работы с Apple всегда можно рассчитывать на очень подробный список требований, которые позволяют получить необходимые снимки. Я работаю со многими фантастически талантливыми режиссерами для достижения нужного результата.

Так как у Apple есть весьма ограниченное количество устройств для съемки, компании невероятно важен, чтобы каждый кадр был идеальным», — заявил Петр Белэнджер.

Для съемки Петр Белэнджер использует фотоаппарат Canon 5D Mark III с 24-70мм объективом. Полное интервью с известным фотографом доступно на сайте The Verge.

Источник: Планета iPhone
Вернуться268996172
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Fransuz

10.05.2013
Fransuz

А что не говори-а реклама конечно у яблок всегда на высшем уровне

Ответить

apMaTypa

10.05.2013
apMaTypa

о чем новость? О том что Аппл требовательны? О том что он фотограф? О том что у него марк5? Автора в топку

Ответить

MacBook

09.05.2013
MacBook

Такой бред никто говорить не мог

Ответить

IL86

09.05.2013
IL86

Не скажи, если порыться в новостях iПланеты, то можно найти заголовки типа "профессиональные фотографы предпочитают iPhone-5". Причем новость написана в том контексте, что на смартфоне фотографии не хуже чем на нормальном фотоаппарате получаются.

Ответить

IL86

09.05.2013
IL86

Кто там говорил, что профессионалы для съемки используют iPhone?

Ответить

Fader

09.05.2013
Fader

Тут имелось в виду то, что снимки самого аппарата производят профессиональными камерами. А не то, что снимки с Canon или Nikon выдают за фото, снятые с iPhone.