Обзор Sims 3 2011 года

Обзор Sims 3 2011 года

Что было бы, если бы вы могли построить свою жизнь не так, как она складывается сейчас, а по-другому? Вот дали бы вам шанс вернуться назад и исправить ошибки молодости, сделать что-то, что не сделали тогда. Научиться вести себя иначе, не стесняться или не быть слишком агрессивным? Вероятно, этим и объясняется любовь к играм того самого Уилла Райта (да-да, который Spore), и наконец-то мы можем поиграть в iДевайсную версию « Sims3 » - сегодня в нашей рубрике!

Вот такого человечка мы создали

Итак, мы – новый житель в неизвестном городке, в котором есть все – магазины, дома, ратуша, мини-площадь с прекрасным видом на «озеро», лаборатория, ресторан и около 20-ти граждан. Наша задача – построить свою жизнь, и для этого нам сначала предлагают разобраться со своей внешностью, а потом начинается игра. Вам предлагается найти работу, зарабатывать деньги, улучшать жизнь – игра, которая экспериментально демонстрирует типичную «американскую мечту».

Мы хотим власти и денег. И взгляд даже выработали особый!

 

Значительно подобревшего сима назвали Planet iPhone

Что могу сказать, так это то, что игра реально затягивает. Она все время проходит в динамике – нужно как можно быстрее выполнять желания сима. Сначала вас «заставят» познакомиться со всеми симами, подружиться с ними, найти партнера, построить карьеру, начиная с обычного клерка и заканчивая вице-президентом города, купить машину. Не менее важно и следить за «графиком необходимости» сима – он периодически будет хотеть есть, гулять, общаться, играть, спать и мыться.

Это наш дом

Что касается навыков, то вам придется научиться рыболовству, садоводству и слесарству. Кстати, тут можно не работать, а днями напролет рыбачить – так можно быстрее накопить денег, а с учетом того, что озеро тут безлимитное и рыбы хватит на три поколения вперед, все получится. Так, я накопил за неделю по меньшей мере 11 тысяч симсо-баксов. Что касается садоводства, то оно гораздо менее прибыльно, и денег приносит не так много – всего процентов 40 от тех затрат, которые уходят на удобрения и семена.

Очень скоро этот город будет наш!

Чтобы знакомиться с людьми, стоит учитывать их предпочтения. Например, есть такие, которые с двух шуток станут ваши приятелями, а есть и такие, которых задобрить можно только часовой болтовней о кухне и готовке. В игре также можно познакомиться с партнером, жениться и пригласить жить к себе в дом. Но поверьте, от этого ваша карма не изменится, так что не стоит торопиться с этим.

А это - процесс рыбалки

Графика очень хорошая, хоть и двигаются симы не всегда естественно. Она такая же, как и в оригинале на РС, особо не напрягает глаза. Что касается геймплея, то тут уже все зависит от степени погружения в атмсоферу – от нескольких минут до (как вышло у меня) нескольких дней. В общем, игрушка хорошая, советую всем!

 

Графика 4
Реиграбельность 5
Управление 5
Геймплей 5
Интерфейс 4
Общая оценка

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться5504100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

lliel

31.08.2011
lliel

А для ipad версия есть?