Настоящий «Бестиарий» в кармане! 2012 года

Настоящий «Бестиарий» в кармане! 2012 года

Еще в средневековые времена люди были уверены, что существуют мифические существа, которые исполняют некую свою роль в мире. Позже таких животных стали называть "Богами", а еще чуть позже - поклоняться им. Но люди старались объединить свои знания, чтобы, не дай Бог, не разгневать фантастических существ. Книги, содержащие информацию про таких животных, получили названия «Бестиарий». 

Вообще бестиарием можно назвать любой сборник статей про несуществующих животных. Так, например, современный «Фантастический бестиарий» от Кира Булычёва также является бестиарием. Но все это книги, а сегодня мы хотим рассказать вам об одноименной программе для iPhone и iPod touch - « Бестиарий ».
 
 
 
Одна из главных особенностей этого жанра - это наличие красочных картинок, изображающих животных. Программа для iPhone не отошла от этой традиции - здесь вы также можете наблюдать яркие рисунки, оформленные в старинном стиле. Естественно, в этой подборке вы не увидите обычных зверей, каких можно встретить в лесу - тут только фантастические существа.
 
В программе «Бестиарий» для iOS вы найдете ответы на такие вопросы, как «На кого охотится Единорог?», «Какая температура горения Феникса?», «Сколько квадратных метров под кроватью занимает Бабайка?», «На какой глубине плавают русалки?», «Где прячется Домовой?». Порой, бывает интересно узнать эти данные - даже просто для общего развития. Если у вас есть ребенок, то его это завлечет с двойной силой!
 
 
Все знают, что редакция Планеты iPhone не пользуется пиратским контентом и всячески старается охранять лицензионные права. Именно поэтому мы обращаем особое внимание на происхождение информации, используемой в программе. Как нас заверяют разработчики, весь текст является эксклюзивным, а иллюстрации нарисованы специально для «Бестиария». Это же подтверждает и Google, с помощью которого мы проверили наличие копий в Интернете - их нет!
 
Эксклюзивные тексты и иллюстрации расскажут о мире волшебных существ, покажут весь ужас и красоту магических созданий. Материалы собраны и обработаны из множества древних и современных источников, авторские рисунки.
 
 
 
Стоимость этого сборника составляет всего 1 доллар , но только представьте себе, сколько труда было вложено на поиск, обработку и систематизацию информации в нем. К сожалению, «Бестиарий» не обладает увеличенной версией для iPad. Разработчики обещают постоянно поддерживать приложение, выпуская бесплатные апдейты.
Источник: Планета iPhone
Вернуться2756200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Aleksey177

06.05.2012
Aleksey177

Прям как журнал Папика в Сверхестественных!

Ответить

Dibastator

05.05.2012
Dibastator

А у меня как раз ipad