iTunes Match можно протестировать в бета-версии 6.1 iTunes 10.5 2011 года

iTunes Match можно протестировать в бета-версии 6.1 iTunes 10.5 2011 года

Сегодня Apple выпустила для разработчиков бета-версию iTunes 10.5, в которой есть поддержка функции iTunes Match. Впервые разработчики смогут протестировать новый «облачный» сервис, о котором было объявлено на WWDC в июне, сообщает 9to5Mac.

В качестве поощрения первых испытателей нового сервиса, Apple предоставит им дополнительно к годовой подписке три месяца бесплатно, однако компания предупредила, что все, что будет загружено разработчиками в iCloud в конце бета-тестирования удалится.

Напомним, что данная функция дает пользователям возможность за весьма скромную абонентскую плату легализовать свои фонотеки, даже если их содержимое скачивалось с пиратских трекеров, или было скопировано с дисков.

iTunes Match делает анализ всей музыки на устройстве подписчика программы и ищет соответствия в каталоге iTunes. Если же она их находит, то заменяет их AAC-аналогами из базы данных Apple. Ежегодно за $24.99 в год  таким образом можно легализовать 25 тысяч треков – такой лимит установила корпорация Apple. При этом 70% полученной от iTunes Match прибыли Apple будет отдавать звукозаписывающим компаниям, которым принадлежат права, а остальное оставлять себе.

На данное видео пошагово разъясняется, как работает  iTunes Match.

 

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться18573000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль