Илон Маск невзлюбил недовольного клиента Tesla

Илон Маск невзлюбил недовольного клиента Tesla

Этой историей поделился Стюарт Олсоп — бывший журналист и один из партнеров Aslop Louie Partners. После негативного отзыва о презентации Model X Илон Маск «отрезал» клиенту доступ к приобретению автомобилей Tesla.

В октябре 2015 года Стюарт посетил презентацию Tesla Model X. Приглашены были те, кто успел совершить предоплату на автомобиль. Илон задержал начало на два часа и не извинился перед присутствующими. Тест-драйв для Олсопа также не состоялся. Перед ним в очереди оказалось больше тысячи желающих — просто не дождался.

Стюарт написал открытое письмо к Маску с предложением извиниться перед посетителями. Мол неудавшееся мероприятие заставило его задать себе множество вопросов о дальнейшей работе с компанией в качестве владельца Tesla Model X.

Через несколько месяцев Олсоп опубликовал заметку о личном общении с Илоном. Руководитель Tesla не только не извинился перед клиентом, но и запретил продавать ему любые автомобили компании. Будучи журналистом, Стюарту приходилось критиковать производителей и раньше, но подобную реакцию он увидел впервые.

Источник: VC
Вернуться6281435
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Damonsw

04.02.2016
Damonsw

Тут другое дело, но посмотрим чем закончится))))

Ответить

Adminios

04.02.2016
Adminios

Против Маска черный пиар, к чему бы это?

Ответить

Rasselsh

03.02.2016
Rasselsh

Ему никак не могут запретить купить автомобиль. Чушь...

Ответить

Tulpan

03.02.2016
Tulpan

Я конечно все понимаю,но клиент всегда прав)тем более что,в данном случае справедливость на стороне клиента)