Глава Национальной федерации слепых признает заслуги Apple 2014 года

Глава Национальной федерации слепых признает заслуги Apple 2014 года

В своих рекламных кампаниях Apple часто акцентировала внимание зрителей на том, как именно устройства компании помогают изменить жизнь пользователей и известных специалистов. Но не меньше внимания Apple уделяет и людям с ограниченными физическими возможностями.

По мнению президента Национальной федерации слепых Марка Риккобоно, Apple сделала очень много для слепых пользователей, о чем он и сообщил в публикации в своем блоге .

«Apple крайне тщательно относится к разработке дополнительных функций, которые помогают людям с ограниченными возможностями. В этом направлении Apple сделала больше, чем любая другая компания.

Apple могла бы также более тесно работать с разработчиками, чтобы сделать все приложения из App Store доступными для всех пользователей вне зависимости от их возможностей», — считает Марк Риккобоно.

Помимо этого президент Национальной федерации слепых еще раз отметил заслуги Apple в этом направлении, заявив о возможной совместной работе по улучшению функций расширенного управления девайсами iOS для людей с ограниченными физическими возможностями.

Источник: 9to5Mac
Вернуться37211170
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Pos

13.07.2014
Pos

Вода, вода, вода. В чем именно заслуги? Что выдающегося сделано? О чем статья вообще?