Apple Watch появятся на обложке Vogue China 2014 года

Apple Watch появятся на обложке Vogue China 2014 года

Сотрудники Apple неоднократно заявляли о важности китайского рынка, и теперь компания начала рекламировать Apple Watch в следующем выпуске китайского журнала Vogue. Если учесть, что для большинства умные часы Apple Watch могут стать модным аксессуаром, то позиционирование рекламы девайса крайне удачно.

«Когда Джонатан Айв и Тим Кук беседовали со мной о разработке концепции Apple Watch, я была удивлена их идеями и страстью, которую они испытывали к этому проекту.

Потом я увидела сами часы, и они выглядели весьма неплохо — некоторые из них обладали спортивным дизайном, в то время как другие были очень элегантными. Они также обладают рядом полезных функций, которые могут быть востребованы в повседневной жизни.

Я просто подумала, что им удалось объединить технологии и дизайн в одном устройстве, предназначенном для современной женщины, а ведь Vogue China выпускается как раз для таких читателей», — поделилась историей создания выпуска главный редактор Vogue China Анжелика Ченг.

Для фотографии на обложке выпуска Vogue China следующего месяца была выбрана одна из самых дорогих моделей Apple Watch с корпусом из 18-каратного золота.

Источник: iMore
Вернуться63348131
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

NikitaSaliy

11.10.2014
NikitaSaliy

Они такие чмошные .
Люди которые будут их покупать , просто хотят выпендеться . Вот ели че то мне нахрен не нужны какие "умные и красивые часики ".
Поняли всю эронию?

Ответить

Hodatovich

11.10.2014
Hodatovich

Вогчина!!)))

Ответить

imarishka

10.10.2014
imarishka

Ммм,мне нравится)

Ответить

Leefar

10.10.2014
Leefar

Стильно очень, думаю что в реале они выглядят намного впечатляюще... Осталось только дождаться поставщиков

Ответить

shirshovalexey

10.10.2014
shirshovalexey

Убого как-то

Ответить

iSolomon

10.10.2014
iSolomon

Что девушка, что недоплатье, что часы, обо всем я одного мнения, уродствоНа вкус и цвет..!

Ответить

Shahraman

11.10.2014
Shahraman

Я не знаю концепцию журнала, поэтому не знаю критериев выбора на обложку. Теперь разложим твоё мнение по составляющим и подведём общий итог. Девушка не красавица, но и не уродина. С красотой на уровне выше среднего. Одежда (в отдельности) также не красива, но и не ужасна, на уровне чуть ниже среднего. Часы от Эппл могли быть с абсолютно любым корпусом, поскольку в таком масштабе виден только экран и ремешок, остальное в принципе не важно. Общий итог - журнал, в котором ни за одну деталь не зацепиться глазом (разве что просто обратить внимание, что на обложке девушка на 1-2 секунды, и то если глаз увидит журнал), если только заранее не знать на что смотреть Что до часов, кто-то присмотрелся и увидел их на обложке, поэтому новость и здесь. В конце концов, это жене прямая, а косвенная реклама часов и подействует она только если часы заметят

Ответить

Leefar

10.10.2014
Leefar

Ой какие красивые, хочууууу