Сервис Apple Maps Connect заработал в новых странах 2015 года

Сервис Apple Maps Connect заработал в новых странах 2015 года

Сервис Apple Maps Connect позволяет мелким компаниям исправить неточное отображение или отметить на карте местоположение собственных магазинов или офисов. Если раньше эта система работала в США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии и Сингапуре, то теперь Apple расширила поддержку и на несколько других стран.

Теперь Apple Maps Connect работает и в Канаде, Франции, а также Германии, а также получила поддержку французского и немецкого языков для более простой работы. Схема работы Apple Maps Connect предельно проста, а после добавления в базу данных о своей организации изменения отображаются в Apple Maps примерно через неделю.

Многие предприниматели положительно восприняли запуск Apple Maps Connect, а количество доступных данных для пользователей картографического сервиса существенно увеличилось.

Источник: 9to5Mac
Вернуться4262180
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

evgesha951

22.02.2015
evgesha951

Вот совсем не ясно зачем это внедрять по странам? Почему нельзя открыть для всего мира? Чтобы люди просто помечали места на карте. Из- за таких огрначений все развивается очень медленно.