"Золотой Теленок" Ильфа и Петрова - в вашем iPhone и iPad 2011 года

"Золотой Теленок" Ильфа и Петрова - в вашем iPhone и iPad 2011 года

Бессмертный роман И.Ильфа и Е.Петрова был обречен на успех еще до выхода в свет благодаря сумасшедшему успеху «Двенадцати стульев». Когда же он был выпущен, то был немедленно разобран на цитаты, как и предшественник.

Не одно поколение российских читателей «выросло» на этом романе. И по сей день «Золотой теленок», по сравнению с предыдущим романов Ильфа и Петрова получившийся более зрелым и обладающий детально проработанным сюжетом и более тонким юмором, продолжает вдохновлять людей различных возрастов. Роман был дважды экранизирован и вошел в историю, как одно из лучших сатирических произведений советской литературы. Мало литературных произведений могут столь действенно поднимать настроение, как эта «нетленка» Ильфа и Петрова.

Для тех же, кто «Двенадцать стульев» читал, а до «Теленка» руки не дошли, эта аудиокнига станет настоящим подарком. Имеет смысл упомянуть вкратце, что зарезанный Ипполитом Матвеевичем Воробьяниновым «сын турецкоподанного» Остап Бендер во второй части авторами (а по сюжету – врачами) был воскрешен. Но пережитое ничему его не научило и он остался все тем же – искрометным авантюристом и изобретательным мошенником. Только вот цель на этот раз серьезнее – подпольный миллионер Корейко, который должен Остапу преподнести на блюдечке с золотой каемочкой заветный миллион рублей…

Скачать аудиокнигу в App Store можно за $2.99. Промокоды к ней – на нашем форуме.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2574000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль