Программа по утилизации iPhone стартует в магазинах Канады 2014 года

Программа по утилизации iPhone стартует в магазинах Канады 2014 года

Программа обмена старых iPhone на новые продолжает распространяться по миру, и теперь пришла очередь Канады. Начиная со следующей недели, в магазинах страны начнется обучение сотрудников, и уже в ближайшее время канадские пользователи смогут воспользоваться предложением App Store по утилизации своих старых смартфонов.

Программа по повторному использованию и утилизации iPhone впервые была запущена в США в августе прошлого года. С тех пор она распространилась также на британский и индийский рынок. Включение в этот список Канады логично и ожидаемо, так как она обладает крупнейшей розничной сетью App Store среди стран, которые пока не участвуют в программе. В Канаде функционируют 29 официальных торговых точек Apple.

В рамках программы пользователи могут обменять свой старый iPhone на скидку для покупки одной из новых моделей. Сумма скидки будет зависеть от модели смартфона, его состояния и имеющихся повреждений.

Источник: 9to5Mac
Вернуться113864277
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kolhoznik

24.02.2014
kolhoznik

Индия ??? Насмешили , приехал пару дней от туда
Население в основном кушают голый рис с приправами авы про яблофон
В основном самсунг и элжи не дорогих моделей , и кнопочные аппараты неизвестных мне фирм - а тут про обмен яблофона смешно прям

Ответить

irakliy

24.02.2014
irakliy

Это не имеет смысла.
Скидка на много меньше, чем если продать старый iphone.

Ответить

kolia2017

24.02.2014
kolia2017

Это потому что Канада победила :D

Ответить

Iphonanist

24.02.2014
Iphonanist

Примерная сумма за 5ку в хорошем состоянии, равна 250 долларам. При этом, купить новый телефон, можно только с привязью. Какой во всем этом смысл, остается загадкой. Нет никаких проблем продать пятачок за 8-9тыс. руб.