Правительство США решило поддержать Apple Pay 2015 года

Правительство США решило поддержать Apple Pay 2015 года

После выступления Тима Кука на вчерашнем саммите по кибербезопасности в Белом доме, правительство США официально объявила о поддержке федеральных карт системой Apple Pay. Все владельцы карт, на которые происходят платежи различных пособий или ветераны смогут использовать свои карты с Apple Pay.

В рамках этой сделке поддержкой Apple Pay обзаведется платежная система Direct Express, а также правительственные дебетовые карты с GSA SmartPay, на которые приходится 87,4 млн платежей ежегодно на общую сумму в $26,4 млрд.

Помимо поддержки правительственных дебетовых карт, Apple Pay сможет использоваться для оплаты в национальных парках и других похожих местах уже к сентябрю этого года. Поддержка правительства может серьезно увеличить популярность Apple Pay в США в рекордно короткие сроки, а также сделать ее более привлекательной на фоне конкурентов.

Источник: MacRumors
Вернуться40858142
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iserge

16.02.2015
iserge

Что то мне это не нравится....

Ответить

kolover

15.02.2015
kolover

Правительству такое только за радость. У меня вот один вопрос: это только у нас в России пенсионер не может себе позволить яблофон или во всем мире так, и правительство США просто поддерживает заведомо провальную нишу?

Ответить

OnNeNash

15.02.2015
OnNeNash

Там провальную нишу поддерживать не станут. Все там с умом делается. В отличие от нашего "сколкава", предназначенного исключительно для чубайса.

Ответить

romarioff

14.02.2015
romarioff

Конечно
Подсаживают на тотальный контроль!
Ведь проще отслеживать одно устройство, чем несколько карт! И к тому же, гораздо удобнее когда тебе данные присылают, а не приходиться просить о предоставлении этих данных :-)))
Молодцы! Осталось только нашим найти способ подключиться к этой системе и контролировать большую часть Америки :-)))
Красота!
Мне нравится! :-)

Ответить

OnNeNash

15.02.2015
OnNeNash

Вот как бы ты ушел под землю на 2.5 метра и не писал упоротые комменты, бежевый пиджачок!

Ответить

Costadelsol2000

14.02.2015
Costadelsol2000

Ты наверное параноик? О каком контроле ты говоришь? Банковская система и так под контролем у властей. Причем здесь Apple Pay?

Ответить

kolover

15.02.2015
kolover

Он не параноик, а троль. Несколько статей с коментом "а вот вы тут всю неправду пишете. Я вам ща глаза кааак открою на весь мир". Не кормите его - сам сдохнет.

Ответить

evgesha951

14.02.2015
evgesha951

Вот молодцы