Марк Цукерберг: устройства Apple переоценены 2014 года

Марк Цукерберг: устройства Apple переоценены 2014 года

Во время последнего интервью изданию TIME Марк Цукерберг очень резко отозвался о комментариях Тима Кука относительно основных принципов работы современных интернет-сервисов. По мнению главы Apple, несколько лет назад пользователи начали осознавать, что если они пользуются бесплатным сервисом, то они же и становятся его продуктом, а не клиентом. Такие сервисы очень часто продают своих пользователей рекламодателям для получения прибыли.

«Некоторые все чаще приравнивают рекламную бизнес-модель к нечто чуждому при работе с пользователями. Это абсурдно. Вы думаете, что если вы платите Apple, то это ставит вас в один ряд с ними? Если бы вы были на одном уровне для Apple, как клиенты, то их продукты стоили бы дешевле!

Мы ставим перед собой задачу объединения всех людей в мире. Вы не сможете сделать это, запустив сервис, за который люди должны платить», — заявил Марк Цукерберг.

Однако даже несмотря на это заявление нужно признать, что для Facebook пользователи остаются одним из наиболее ценных ресурсов.

Источник: TIME
Вернуться1091911279
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

pycuko

08.12.2014
pycuko

потому что у вас денег больше , чем ума (с)

Ответить

eugenebrener

07.12.2014
eugenebrener

Ну теперь точно снесу этот глючный fASSbook с их маразматичным интерфейсом!!

Ответить

www888www

06.12.2014
www888www

Я фейс буком не пользуюсь там вест интерфейс через одно место сделано

Ответить

maior

06.12.2014
maior

Этот ФБ какой то путанно- дебильный , лучше бы упростил , чем дерьмом кидаться.

Ответить

Kausala

06.12.2014
Kausala

Вау..., вот так вот. Думая Цукеру лучше вложиться и улучшить ресурсы Ватс Апа.
Или он об этом будет думать когда количество пользователей достигнет 1 ярда

Ответить

AlexKrycek

05.12.2014
AlexKrycek

Согласен. Apple стоит столько сколько и должно быть. Не могут же миллионы людей ошибаться? А позволить себе iPhone не могут как раз те кто его ругает. Но ведь Apple производит не только iPhone. По мнению Цукера я должен Facebook читать только через Windows? Или он считает что пользователи техники Apple читают Facebook только через iPhone?
Тут всё просто. Нет денег (или не умеешь их зарабатывать) - "давай дасвидания".

Ответить

Scarecrow293

17.12.2014
Scarecrow293

Ответ от очевидного эпл-дауна.

Ответить

yarome

08.12.2014
yarome

Это Вы о Цукерберге? Не пойму, кто деньги не умеет зарабатывать?! И еще, слово "зарабатывать" к большим деньгам не относится.

Ответить

Iphonanist

05.12.2014
Iphonanist

Ох Цука и балаболка) По моему, это реклама в фейсбуке сильно переоценена. А ведь она, является одним из наиболее значимых факторов определяющих неадекватно высоченную стоимость компании. Даже если не рассматривать продвинутых юзеров использующих различные блокировщики рекламы. Ряд исследований показал, что современный пользователь интернет, уже автоматический игнорирует почти весь рекламный контент. А стало быть, руководствуясь его же собственным мнением, пользователи как продукт, это большой мыльный пузырь. Главой которого он являетс;)

Ответить

godmode

06.12.2014
godmode

Грамотно ответил!

Ответить

iPhoneDemon

05.12.2014
iPhoneDemon

Ну это кому как.Я считаю продукцию яблока квинтэссенцией цены-качество.А кому не нравится,сидите смирно и не вякайте!Я же не берусь осуждать кого или чего либо.А если завидуете,завидуйте молча!