First Wood War: обновление с онлайн-мультиплеером 2013 года

First Wood War: обновление с онлайн-мультиплеером 2013 года

Сегодня на рынке мобильных приложений, где доминируют аркады, остро ощущается нехватка настоящих хардкорных игр, в которых нам доводилось играть в детстве. Тогда были и сложнейшие шутеры, и сложные квесты, и сбалансированные стратегии. First Wood War в полном 3D –изысканно выполненная весточка из тех времен со множеством миссий, выверенным балансом,  глубокими ветками развития и, вышедшим на днях, мультиплеером.


First Wood War впервые появилась на iPad этой зимой, а буквально на днях разработчики порадовали выпуском дополнения с режимом онлайн мультиплеер, поддержкой iPhone и 10 новыми миссиями.

Напомним, что игра повествует о противостоянии жителей Древляндии и воинствующего узурпатора Метабола. Игроку предлагается возглавить деревянное восстание и привести его в победе через 25 миссий на трёх режимах сложности. Игроку необходимо уничтожить вражескую крепость и не подпустить врага к своей.

Учитывая особенность управления, разработчики сделали его простым в освоении и легком в исполнении за счет перераспределения ключевых функций между игроком и «компьютером». Так, последний будет заниматься сбором ресурсов и сталкиванием армий игрока и его противников, оставив самые насыщенные и интересные детали стратегии для самого играющего. Развивать древо технологий, выбирать войск для постройки и улучшать их достается игроку.

Зная, насколько тяжело управлять классическими «пачками» юнитов на планшетах, команда разработчиков сделала ход конем и заранее построила маршруты, которыми могут перемещаться юниты. Таким образом, игрок волен выбрать любой из доступных в текущей миссии маршрутов, и юниты сами пойдут навстречу вражескому отряду или сооружению.

Все сооружения и юнитов можно улучшать и развивать как в бою, так и за его пределами. За победы в миссиях начисляются орехи, которые можно потратить на развитие навыков или анлок следующего «уровня» улучшения здания или юнита. Собственно, в феврале мы делали подробный обзор игры.
Долгожданное улучшение в игре – режим мультиплеера. В него можно попасть, нажав соответствующую кнопку слева.  Далее игрок выбирает, как он хочет сыграть – на интерес или сделав ставку и поборовшись за выигрыш в виде орехов и прочих бонусов. В итоге, два игрока с равноценными навыками столкнутся на случайной подобранной «компьютером» карте.

Игра радует как глубиной , так и динамичным геймплеем. Камера летает и меняет угол обзора, раскрывая все красоты каждого уровня в настоящем 3D, а музыка чеканит боевые мотивы, погружая играющего в деревянный мирок.

 

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться13072900
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

PabloEscobar

01.04.2013
PabloEscobar

Обновил из-за нее пад и пожалел. Игра дерьмо

Ответить

Frolenkov

31.03.2013
Frolenkov

Интересная?

Ответить

kelon

01.04.2013
kelon

Игра прикольная и не простая думать придётся.

Ответить

Swagga

31.03.2013
Swagga

мне тоже вот интересно)

Ответить

Edelweis

31.03.2013
Edelweis

Мне нравится, правда мультиплеер еще не пробывал

Ответить

Tujh11

31.03.2013
Tujh11

В этом обновлении добавили проверку на наличия джейла на устройстве :/ xcon не помогает

Ответить

Drive

01.04.2013
Drive

:/ xcon — это команда, позволяющая скрыть джейбрейк?

Ответить

Vlad74

31.03.2013
Vlad74

Ура!Наконец-то мультиплеер добавили!!!

Ответить

denysP

31.03.2013
denysP

Жаль что в Американском акке так и не появилась, хотя обещали вроде в марте.